親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節珠寶Harry Winston奢華隨身 小巧獻心意

2021-04-23 16:36聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每年五月的第二周是傳統中的「母親節」,精選一件可隨身配戴的輕珠寶,透過寶石的閃耀、或設計上的經典或豐富穿搭可能,將會是母親節向母親或另一半表達情意的絕佳方式之一。

身為「明星的珠寶商」的海瑞溫斯頓(Harry Winston),向來以各式頂級寶石如鑽石、紅寶石最為經典。Classic Winston系列祖母綠型切工鑽石戒指,將重達15.6克拉的祖母綠型切工主鑽鑲嵌於經典鉑金戒指上,晶透無瑕而璀璨;另外Secret Cluster系列紅寶石鑽石耳環則帶來品牌擅長的錦簇(cluster)式設計,紅寶石更如兩枚鮮田的漿果、嬌豔欲滴。

媽媽的情感綿密,似水滴、無所不在。Boucheron的Serpent Bohème,把原本以蛇為靈感的設計,取水滴橢圓形、以形而上的方式延伸。五枚Serpent Bohème的水滴造型,以黃金並飾以金珠滾邊,雙面鋪鑲鑽石,貴氣但實戴,像媽媽的心意,無時無刻隨行如影;另有一條開放式手鐲,由精緻的扭結鍊條與多枚鋪鑲鑽石的水滴造型組成。手鐲採無扣環設計,穿戴輕鬆,並有四種不同尺寸。

如果媽媽喜歡偏華麗的設計造型?Qeelin近期的Legend Wulu系列從「絲路」得到靈感,全系列設計帶有Wulu原有的葫蘆造型,並再加入象徵熱情、探索的紅寶石,日常的玫瑰金鑽石耳環或項鍊甚至都在10萬元左右或以內,小巧玲瓏,但心意真摯無價。

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石耳環,10...

Qeelin Wulu Legend系列日常款,18K玫瑰金鑽石紅寶石耳環,10萬9,000元。圖 / Qeelin提供。

海瑞溫斯頓Secret Cluster系列紅寶石鑽石耳環,價格店洽。圖 / 海瑞...

海瑞溫斯頓Secret Cluster系列紅寶石鑽石耳環,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供。

象徵歐亞文化交融的「絲路」,以玫瑰金鑲鑽搭配紅寶石的形式,成為Legend Wu...

象徵歐亞文化交融的「絲路」,以玫瑰金鑲鑽搭配紅寶石的形式,成為Legend Wulu的華麗視覺主軸。圖 / Qeelin提供。

Boucheron Serpent Bohème系列手鍊,黃金、鑲嵌80顆圓鑽約...

Boucheron Serpent Bohème系列手鍊,黃金、鑲嵌80顆圓鑽約2.67克拉, 66萬7,000元。圖 / Boucheron提供。

海瑞溫斯頓頂級珠寶Classic Winston系列祖母綠型切工鑽石戒指,價格店...

海瑞溫斯頓頂級珠寶Classic Winston系列祖母綠型切工鑽石戒指,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供。

母親的情感綿密似水滴,Boucheron的Serpent Bohème則取水滴橢...

母親的情感綿密似水滴,Boucheron的Serpent Bohème則取水滴橢圓形、以形而上的方式靈巧造型。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
歲末獻上祝福!充滿小巧思的輕珠寶 將星星和圓滿變時髦
琳賽蘿涵Lindsay Lohan訂婚鑽戒估達八位數天價原來是這牌!
金馬官方指定!百威金尊啤酒釋出聯名禮盒「金」厲害!
《現正分手中》宋慧喬美出新高度!劇中穿搭珠寶手錶是Chaumet這幾款
網友都在看
商品推薦
Top