親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

流蘇、孔雀石加持 Boucheron Serpent Bohème自由野性

2021-04-19 12:33聯合報 記者釋俊哲/即時報導

什麼是自由?自由可以是隨性、不受拘束,自由更可以是實驗、創新,風格由人。寶詩龍(Boucheron)最早於1968年推出Serpent Bohème系列,以橢圓的水滴造型意欲蛇首,並以金珠滾邊裝飾、蜂巢留空結構、黃金雕刻或扭結鍊條,展現Boucheron的百年法式美感,同時突顯浪漫的波西米亞風情。

Serpent Bohème珠寶以白金或黃金鑲鑽疊加以黃金圓珠鑲飾,當搭配深色衣...

Serpent Bohème珠寶以白金或黃金鑲鑽疊加以黃金圓珠鑲飾,當搭配深色衣物更顯華美貴氣。圖 / Boucheron提供。

品牌今日釋出最新2021春季新品,亮點首推一件Serpent Bohème Pompon手鍊與Serpent Bohème長項鍊。優雅、帶有流動意念的流蘇被結合進Pompon手鍊的設計之中,散發鮮明的巴洛克風格,扭結鍊條共串聯八枚水滴形圖案鋪鑲總重達8.75克拉的鑽石,每當手腕翻轉,黃金圓珠的自由擺盪,展現宮廷式的古典高雅;Serpent Bohème長項鍊則以綠色的孔雀石搭配上貴重溫暖的黃金,項鍊長達102公分,如搭配以深色或黑色高領毛衣或禮服,更顯輕快的優雅貴氣。

全新Serpent Bohème珠寶加入流蘇、孔雀石與殊異的金工手法,自由且具實...

全新Serpent Bohème珠寶加入流蘇、孔雀石與殊異的金工手法,自由且具實驗風味。圖 / Boucheron提供。

想展現氣勢?新品則有一款由31枚中型水滴形圖案組成的短鍊,鋪鑲總重達19.63克拉鑽石,水滴造型再以黃金圓珠鑲飾四周,和諧且具備強烈的存在感;想在細節處展現小巧靈動?同系列另有手鍊與耳釘,手鍊的扭結鍊條可自由調整長度,配以五枚Serpent Bohème黃金水滴,水滴時而以漸變方式變身耳釘,並有白金鑲鑽、黃金鑲鑽兩種選擇,冷冽當代?懷舊優雅?風格由人。

Boucheron Serpent Bohème系列Pompon手鍊,黃金、鑲...

Boucheron Serpent Bohème系列Pompon手鍊,黃金、鑲嵌292顆圓鑽約8.76克拉,211萬元。圖 / Boucheron提供。

寶詩龍(Boucheron)最早於1968年推出Serpent Bohème系列...

寶詩龍(Boucheron)最早於1968年推出Serpent Bohème系列,以橢圓的水滴造型意欲蛇首,並以金珠滾邊裝飾,展現Boucheron的百年法式美感。圖 / Boucheron提供。

Boucheron Serpent Bohème系列長項鍊,黃金、鑲嵌6顆梨形孔...

Boucheron Serpent Bohème系列長項鍊,黃金、鑲嵌6顆梨形孔雀石約145.15克拉、384顆圓鑽約22.16克拉,278萬元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
品牌
1968
留言區
你可能也會喜歡
棉花糖新色!Weekend Max Mara點心包和MK新款 帶來夏日輕盈好心情
名人代言啤酒潮?跟著館長、瑞莎 清涼一夏!
從英女王伊莉莎白二世到女星韓藝璃 珠寶都選這品牌?
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
網友都在看
商品推薦
Top