親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓林志玲專美於前!隋棠現身馬術俱樂部巧搭PIAGET珠寶 化身英倫名媛

2020-12-10 13:29聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

隋棠昨日出席茶飲品牌活動、現身馬術俱樂部。過往舉凡馬術、優雅風格、英式下午茶總令人聯想到林志玲,但這回隋棠則不時與馬兒互動,同時戴上瑞士高級珠寶腕表品牌伯爵(PIAGET)的Limelight Gala鑽表,一展優雅風采、不讓志玲姐姐專美於前。

早從2013年起已經長年力挺動保團體的隋棠,昨日不僅白天現身賽馬俱樂部,晚上也驚喜出席欣賞動保紀錄片「十二夜2」。根據「十二夜2」電影臉書粉絲專頁中電影導演Raye表示,第二集上映時曾邀請隋棠數次未成,昨日隋棠的驚喜現身,令導演大為感動。

而白天在馬術俱樂部現身時,隋棠則是以黃色蕾絲平口洋裝的亮眼氣色像是呼應PANTONE公布的2021年度色「亮麗黃(Illuminating)」,小禮帽也讓她氣質大加分,化身英國上流社會名媛;同時隋棠全身再配戴了Possession系列珠寶耳環、戒指與Limelight Gala白K金鑽表,透過珠寶的璀璨光澤,讓隋棠的愛心與優雅、同步閃耀。

黃色平口洋裝的優雅魅力,像是呼應PANTONE剛宣布的2021年度色之一「亮麗黃...

黃色平口洋裝的優雅魅力,像是呼應PANTONE剛宣布的2021年度色之一「亮麗黃」。圖 / 翻攝自ig。

隋棠昨日現身馬術俱樂部,巧搭伯爵高級珠寶,一展英式名媛風範。圖 / 翻攝自ig。

隋棠昨日現身馬術俱樂部,巧搭伯爵高級珠寶,一展英式名媛風範。圖 / 翻攝自ig。

PIAGET Possession指間戒,可轉動的設計並鑲嵌鑽石,隨時增添日常樂...

PIAGET Possession指間戒,可轉動的設計並鑲嵌鑽石,隨時增添日常樂趣。圖 / PIAGET提供。

隋棠配戴的伯爵Limelight Gala白金鑽表,以交疊延伸的曲線,散發有機流...

隋棠配戴的伯爵Limelight Gala白金鑽表,以交疊延伸的曲線,散發有機流動魅力,175萬元。圖 / PIAGET提供。

早從2013年起便長年力挺動保的隋棠,愛心與優雅由內而外。圖 / 翻攝自ig。

早從2013年起便長年力挺動保的隋棠,愛心與優雅由內而外。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
品牌
留言區
你可能也會喜歡
五月天阿信潮牌Stayreal現危機?品牌說話了!
2021年首精品表展蓄勢待發 「海軍上將」確定參戰!
回頭率高達9成!三大明星商品熱銷 UNIQLO童裝成市場第一大品牌
「複身犯」張榕容高級美!卡地亞美洲豹陪跑宣傳
網友都在看
商品推薦
Top