親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

品牌首字母縮寫巧化幸福主張 Harry Winston見證永恆

2020-12-03 14:54聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

每年的12月,像是即將告別過去的一年、並面向新的一年,祈願、祝禱或團聚。海瑞溫斯頓(Harry Winston)近日帶來品牌經典HW Logo系列珠寶,並從首字母的H與W縮寫,延伸成夫妻(Husband & Wife)、 心念與願望(Heart & Wish)、相擁與低語(Hug & Whisper)與健康與財富(Health & Wealth)四個意念,透過璀璨鑽石,將心意傳遞予摯愛的相守。

HW Logo系列訂婚鑽戒的「HW」字母造型鉑金底座,以圓形明亮式切工主鑽,象徵「Husband」與「Wife」 ,鑽戒提供0.5至1.24克拉的多種選擇,其中0.5至0.72克拉將鑲嵌於鉑金底座、1.0克拉以上則運用極細微密鑲嵌(Micropave)工藝;H與W也是心念與願望(Heart & Wish),HW Logo訂婚鑽石戒指一旦結合了Charm系列則變身墜飾,垂掛於胸前,成為心念與願望的甜蜜具現。

而相擁與低語(Hug & Whisper)則是戀人間最細膩私密的行為確認,海瑞溫斯頓HW Logo系列鑽石線戒,以鑽石圍繞指尖,並將HW的Logo深刻銘記;此外Sautoir鑽石項鍊以10顆祖母綠型切工標識鑲嵌於玫瑰金、黃金或白金底座,每顆標識牌皆刻有品牌首字字母縮寫H與W,像是將財富(Wealth)與健康(Health)牢牢掌握、長相廝守。

Harry Winston HW Logo系列18K黃金鑽石線戒,約21萬元。圖...

Harry Winston HW Logo系列18K黃金鑽石線戒,約21萬元。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston H.W. Logo系列18K玫瑰金鑽石耳環,約10萬...

Harry Winston H.W. Logo系列18K玫瑰金鑽石耳環,約10萬元。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓(Harry Winston)近日帶來經典HW Logo系列珠寶,並從...

海瑞溫斯頓(Harry Winston)近日帶來經典HW Logo系列珠寶,並從延伸成Husband & Wife、 Heart & Wish、Hug & Whisper與Health & Wealth四個意念。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston H.W. Logo系列18K黃金長項鍊,約24萬元。...

Harry Winston H.W. Logo系列18K黃金長項鍊,約24萬元。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
品牌
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
愛的自由式 BOUCHERON Qeelin 恣意獻情意
空靈周冬雨「七月與安生」導演掌鏡BURBERRY新春微電影
陳艾琳、李函都來了!服飾品牌找KOL合作 聯名、拍時尚大片創造新話題
鄭爽慘丟合約!代言人接連爆爭議 這品牌是碰到水逆了吧?
網友都在看
商品推薦
Top