親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意

2020-11-28 18:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

即將邁入十二月,空氣裡似乎都是甜甜的味道。雖然台灣並非降雪的國度,但每到12月下旬,雪花、節慶、相慶,總帶給人團聚的甜蜜聯想。伯爵(PIAGET)在節慶時刻獻上Possession、Sunlight、Rose與Altiplano四大系列,藉由珠寶精巧的意念,為心愛之人送上奢華祝福。

位於侏儸山谷「仙子坡」的伯爵,又以Rose、Altiplano、Possessi...

位於侏儸山谷「仙子坡」的伯爵,又以Rose、Altiplano、Possession等系列,悠遊於高級珠寶與高級腕表的雙重領域。圖 / PIAGET提供。

玫瑰是伯爵家族傳人Yves Piaget最鍾情的花卉,甚至栽培出同名的玫瑰品種。全新Rose系列以鏤空形式呈現,在繁複花瓣的幾何結構外,並以鏤空的白金鑲鑽戒指、項鍊,吐露出玫瑰花形而上的芬芳香氣。孕育在侏羅山谷「仙子坡(La Côte-aux-Fées)」上的伯爵,一旦冬日來臨時,表廠外總覆蓋著藹藹白雪,但陽光總散發和煦溫暖魅力,Sunlight系列嘗試補捉陽光對比、華麗的光暈與光影流動,垂墜式的耳環與放射狀線條的項鍊,是仙子坡上,百看不厭的奇蹟絕景。

伯爵(PIAGET)在節慶時刻獻上Possession、Sunlight、Ros...

伯爵(PIAGET)在節慶時刻獻上Possession、Sunlight、Rose與Altiplano四大系列,藉由珠寶精巧的意念,為心愛之人送上奢華祝福。圖 / PIAGET提供。

Possession早早已是PIAGET的經典系列、並在2020邁入30周年紀念,可旋轉式機關的設計,讓每一件珠寶都和她的配戴者產生神奇的奇運連結,無論是玫瑰金手鐲、手環、戒指,隨心隨意轉動的瞬間,好運和樂事也悄然現身。但伯爵並未獨厚女性,超薄的Altiplano腕表,除有纖薄的男性款式,今年更帶來彩色金屬表面、鑲鑽的高級珠寶奢華版本。經典的Altiplano Ultimate Automatic 超薄自動上鍊腕表更首度於表圈鑲鑽、並在自動盤飾以品牌經典的夜藍色,像是一首美妙的禮讚、盡情歌頌與摯愛相聚的優雅時光。

PIAGET Possession系列18K玫瑰金雙圈鑽石手鐲,27萬8,000...

PIAGET Possession系列18K玫瑰金雙圈鑽石手鐲,27萬8,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Rose系列18K白金鏤空玫瑰鑽石耳環,59萬5,000元。圖 /...

PIAGET Rose系列18K白金鏤空玫瑰鑽石耳環,59萬5,000元。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
男性
留言區
你可能也會喜歡
怒海潛將三代目!ORIS Carl Brashear潛水腕表 機芯再強化
愛的自由式 BOUCHERON Qeelin 恣意獻情意
最有氣質的珠寶!送翡翠給永遠的情人
回收鋁造表殼 萬寶龍Summit Lite腕表倡ESG永續風潮
網友都在看
商品推薦
Top