親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振的靜心之選學起來!「帶輪子的家」 伯爵Possession系列孔雀石輕珠寶太療癒

2020-08-04 12:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

大環境太動盪、變化太快,如何定心?瑜珈、運動、散步、書寫,每個人都能找到合適自己的方法。孔曉振近期錄製真人秀節目「帶輪子的家」時,特別以針織衫搭配伯爵(PIAGET)的Possession系列孔雀石墜鍊,展現高雅的知性風範。

身為伯爵(PIAGET)亞太區品牌大使的孔曉振,橫跨演藝和精品,不時展現優雅知性...

身為伯爵(PIAGET)亞太區品牌大使的孔曉振,橫跨演藝和精品,不時展現優雅知性風範。圖 / PIAGET提供。

「帶輪子的家」是韓國tvN電視台在今年6月推出的綜藝節目,節目主軸是以三位主角成東鎰、金希沅、呂珍九,將不同角落當自家院子生活;而擔任特別來賓的孔曉振在拍攝前特別挑選上Possession系列的孔雀石項鍊配戴,因為孔雀石帶來「安撫」與「平緩負能量」的聯想,同時她也相信綠色能帶來更多開拓運勢的療癒正能量。

談話性節目「MovieRoom」中,孔曉振配戴上可旋轉的Possession戒指...

談話性節目「MovieRoom」中,孔曉振配戴上可旋轉的Possession戒指,並在訪談中不時轉動、帶來訪談靈感。圖 / 翻攝自JTBC。

PIAGET,Possession系列精鋼腕表,鑲嵌12顆圓形明亮式切割鑽石,總...

PIAGET,Possession系列精鋼腕表,鑲嵌12顆圓形明亮式切割鑽石,總重約0.15ct,石英機芯,時間顯示,14萬3,000元。圖 / PIAGET提供。

而另一部談話性節目「Movie Room」(暫譯:屋角第一排)中,孔曉振則混搭穿戴了Possession系列18K白金戒指與精鋼腕表。孔曉振除了早早是伯爵品牌代言人,五月時也在一系列「超凡女力」形象視覺中,展現伯爵珠寶的輕奢魅力。原本就喜愛Possession系列的她,曾在受訪時表示:「Possession系列作品除了變化多,好玩也是重點,我喜歡它可旋轉的設計,讓我無時無刻都想轉動它。」因此也可看到她在節目中多次旋轉戒指,除為她帶來回答訪問時的靈光一閃,也十足稱職品牌代言人。

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金孔雀石墜鍊,鑲嵌孔雀石、單顆明...

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金孔雀石墜鍊,鑲嵌孔雀石、單顆明亮式圓形切割鑽石重約0.06ct,59,000元。圖 / PIAGET提供。

「帶輪子的家」是韓國tvN電台在六月推出的綜藝性節目,孔曉振近期特別擔任特別來賓...

「帶輪子的家」是韓國tvN電台在六月推出的綜藝性節目,孔曉振近期特別擔任特別來賓。圖 / 翻攝自 tvN

PIAGET,Possession系列18K白金鑽石戒指,58顆圓形明亮式切割鑽...

PIAGET,Possession系列18K白金鑽石戒指,58顆圓形明亮式切割鑽石,總重約0.34cts,14萬5,000元。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
品牌
留言區
你可能也會喜歡
【2020周年慶】蘭芝小電瓶、小水精、氣墊粉餅下殺64折
董若彤騎訂製「小機車」也太可愛了吧 Fauré Le Page上市迷彩新款
米其林版的「鎮江精釀」!天香樓創「杭式醬料啤酒」
江戶勝跨界「瞞著爹」聯手玩創意 壽司主廚變身模特兒秀秋冬新品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top