親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鑽石之王HarryWinston 2020新品 婀娜蓮花與壯闊大都會的腕間共演

2020-06-04 12:06聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然今年由Swatch集團主導的Time to Move表展取消,但集團旗下向來有「鑽石之王」美名的海瑞溫斯頓(Harry Winston),今日仍發表了2020的新品腕表,囊括專門為女性獻上的卓時Premier系列三款腕表、Ocean系列兩款逆跳腕表,以及建築風格鮮明的Project Z14腕表,鎖定男性與高階藏家。

Harry Winston卓時Premier系列,逆跳腕表,玫瑰金,時間顯示,共...

Harry Winston卓時Premier系列,逆跳腕表,玫瑰金,時間顯示,共鑲嵌198顆圓形明亮式切工鑽石與1顆祖母綠型切工鑽石,185萬元。圖 / Harry Winston提供。

卓時Premier系列的三款腕表中,搭配粉紅色視覺的Lotus 36毫米自動腕表最為粉嫩柔美,兩朵粉中透白的蓮花盛放在36毫米的白金表面中美不勝收,同時背景的白色珍珠母貝再細膩刻上紋路,讓蓮花宛如在水面上、餘波蕩漾。此外Ocean系列黑白雙逆跳功能36毫米自動腕表則透過色彩的變化,表面具有白色微珠打磨珍珠母貝、黑色漆面细節裝飾,並鑲嵌以99顆圓形明亮式切工鑽石、1顆祖母綠型切工鑽石,加上表面上左右兩側的星期與秒針逆跳功能,讓璀璨奪目的珠寶腕表同時擁有機械腕表的賞玩意味,訂價約200萬元。

Harry Winston,卓時Premier系列Lotus腕表,白K金,珍珠母...

Harry Winston,卓時Premier系列Lotus腕表,白K金,珍珠母貝表面,表殼鑲鑽,192萬元。圖 / Harry Winston提供。

Project Z14腕表則是Project系列的最新作品,瞄準複雜功能與高級收藏家。刻意重新設計的機芯零件,幻化成具有1920、1930年代Art Deco裝飾藝術風格的元件,同時半開放式的機芯,加上具備日內瓦波紋修飾的橋板,像是紐約大都會夜間的五光十色。功能則具備偏心時、分指示與逆跳秒針,限量300枚發行,訂價則約90萬元。

Harry Winston卓時Premier系列,黑白雙逆跳腕表,白K金,時間顯...

Harry Winston卓時Premier系列,黑白雙逆跳腕表,白K金,時間顯示,表面鑲嵌以99顆圓形明亮式切工鑽石、1顆祖母綠型切工鑽石,200萬元。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston,Project Z14腕表,鋯合金,42.2毫米,自...

Harry Winston,Project Z14腕表,鋯合金,42.2毫米,自動上鏈機芯,偏心時、分指示、逆跳秒針,限量300枚,90萬元。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
建築
腕表
男性
留言區
你可能也會喜歡
高球名人、賽車手來助陣 運動明星為腕表大秀專業風格
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
007腕表再進化!全新OMEGA SeaMaster升級鉑金太奢華
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top