親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓誓言進行到底 伯爵空靈美鑽 讓戀人只能say yes

2020-05-23 16:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

六月是盟誓與訂情的旺季,各家珠寶品牌紛紛帶來珍奇寶石與特殊設計,期望透過珠寶的特殊光澤魅力,為戀人們的情定終身再添助益。伯爵今年則推薦了多款鑽戒,包含經典的Possesstion對戒、從玫瑰中蛻變靈感而來的Piaget Rose鑽戒,以及Treasures Collecion高級珠寶鑽戒,強調單一寶石的貴重珍稀。

PIAGET Passion鉑金單鑽戒指,將層層錯落的玫瑰花瓣,以簡約的線條托拱出圓形明亮式切割鑽石,似有花香撲鼻而來,而另一款Jardin Secret鑽戒同樣從大自然的美景中取經,將花瓣上稍縱即逝的露珠,定型於鑽戒之上,也像將戀人們的變幻情意,定格也定型。可旋轉的Possession系列,是伯爵的經典之作:可旋動的雙圈設計,像是兩個獨立的個體緊密結合,有流暢的轉身空間、同時保有默契天衣無縫。該系列同有18K玫瑰金與18K白金,並有無鑽、鑲鑽的多種不同版本。

而Treasures系列則鎖定貴重寶石,透過粉紅剛玉的浪漫、紅寶石的嫵媚熱情,又或藍寶石的高雅和祖母綠的古典傳家,寶石份量皆從一克拉起跳,同時戒台側邊再鑲以不同切割形狀的白鑽,讓誓言進行到底、也讓戀人只能say yes。

PIAGET,Possession 系列,18K玫瑰金鑲鑽戒指,鑲嵌鑽石約0.1...

PIAGET,Possession 系列,18K玫瑰金鑲鑽戒指,鑲嵌鑽石約0.11克拉,56,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Treasures系列18K白金紅寶石高級珠寶戒指(G34M650...

PIAGET,Treasures系列18K白金紅寶石高級珠寶戒指(G34M6500),價格店洽。圖 / PIAGET提供。

透過精湛的嚴選寶石與金工工藝,伯爵的珠寶鑽戒,讓心愛的他(或她),只能say y...

透過精湛的嚴選寶石與金工工藝,伯爵的珠寶鑽戒,讓心愛的他(或她),只能say yes。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Possession系列,18K白金鑲鑽戒指(G34PK500 )...

PIAGET,Possession系列,18K白金鑲鑽戒指(G34PK500 ),鑲嵌37顆圓形明亮式切割鑽石總重約0.53克拉,17萬6,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Treasure系列單顆寶石戒指,主石包含紅寶石、祖母綠、黃鑽與藍...

PIAGET,Treasure系列單顆寶石戒指,主石包含紅寶石、祖母綠、黃鑽與藍寶石,主石皆從一克拉起。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
楊祐寧著FENDI嗑漢堡 山下智久以MONCLER藤原浩擺酷
方國強高級訂製珠寶 42克拉翠綠碧璽成就耀眼華麗孔雀
每一色都太想收!愛彼皇家橡樹計時碼表複合帶美型舒適
凹身體又性感熱舞!李聖經的「妖精側面」都靠窄裙穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top