親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

92屆奧斯卡會後派對 紅毯珠寶同場競艷

2020-02-12 12:57聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

奧斯卡金像獎已於日前落幕。你喜歡的演員導演,可曾如你所願、得到相稱的榮耀與光芒?在看完完整得獎名單之後,除了迫不及待重溫或發覺本屆的得獎作品,其實在頒獎典禮之後,女星參加會後派對的珠寶與穿戴造型,同樣搶眼奪目。

因演出「傲慢與偏見與殭屍」(Pride and Prejudice and Zombies)受到關注的英國名模蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse),歷任的約會對象與穿搭造型都已成網友關心話題。在出席奧斯卡會後派對時,前衛的半透明鏤空連身洋裝,幾乎快搶掉她配戴的蕭邦(Chopard)Temptations系列18K白金耳環。這件成色透明翠綠的耳環共鑲嵌了42.46克拉的綠色碧璽、5.89克拉梨形碧璽與2.84克拉欖尖形切割海藍寶石,形式對稱而古典,恰於Suki Waterhouse的上衣顏色兩兩相應。

參加奧斯卡會後派對時,英國名模蘇琪沃特豪斯穿戴了蕭邦Temptations系列1...

參加奧斯卡會後派對時,英國名模蘇琪沃特豪斯穿戴了蕭邦Temptations系列18K白金耳環。圖╱Chopard提供。

身兼作家、製片人、導演的敏迪卡靈(Mindy Kaling)多才多藝,曾在NBC情境喜劇《The Office》演出重要一腳。以波浪長髮、紫色低胸洋裝參加會後派對的她,手上的蕭邦(Chopard)Imperialia系列18K白金鑲鑽戒指,鑲有21克拉紫水晶,甜美笑容證明了:原來自信也可以是女性身上的最佳珠寶。此外黛咪摩爾(Demi Moore)則是以卡地亞的Juste un Clou雙圈鋪鑽手環、藍寶石耳環與美洲豹戒指,華麗長髮與一身黑的好氣質,讓年歲與資歷成為加分選項。

黛咪摩爾(Demi Moore)以卡地亞的Juste un Clou雙圈鋪鑽手環...

黛咪摩爾(Demi Moore)以卡地亞的Juste un Clou雙圈鋪鑽手環、藍寶石耳環與美洲豹戒指,搭配華麗長髮與一身優雅好氣質。圖╱翻攝自iG。

Chopard,Imperialia系列18K白金鑲鑽戒指,鑲有21克拉紫水晶。...

Chopard,Imperialia系列18K白金鑲鑽戒指,鑲有21克拉紫水晶。價格店洽。圖╱Chopard提供。

擁有多項才華的敏迪卡靈(Mindy Kaling),證明自信也可以是女性身上閃耀...

擁有多項才華的敏迪卡靈(Mindy Kaling),證明自信也可以是女性身上閃耀的造型珠寶。圖╱Chopard提供。

Cartier,Panthère de Cartier美洲豹戒指,263萬元。圖...

Cartier,Panthère de Cartier美洲豹戒指,263萬元。圖╱Cartier提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
英國
卡地亞
留言區
你可能也會喜歡
全新LV VOLT珠寶 字母LOGO無限可能 極致演繹
迪麗熱巴性感秀MIKIMOTO 雪膚美胸與珍珠搶鏡
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/寶格麗極致工藝 蛇形珠寶看門道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top