親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快點呼叫老公跟男友!Cartier、Dior、MIKIMOTO... 情人節禮物我就要這個!

2020-02-10 10:00Marie Claire 美麗佳人

Harry Winston 情人節限量高級珠寶腕錶

這款全球限量14支的高級珠寶腕錶結合了 Harry Winston 最經典的兩大元素:雅致的祖母綠型切工和經典的錦簇鑲嵌設計,將熱情的紅寶石與璀璨的鑽石鑲嵌於鉑金底座之上,象徵愛的永恆與閃耀,獨特的八邊形腕表輪廓搭配優美的紅色絲緞錶帶展現女人味,璀璨綺麗的設計實在是太美了!



Dior Rose des Vents 系列愛心項鍊

Dior 創意總監 Victoire de Castellane 運用珍珠母貝或陶瓷重新演繹品牌最經典的 Rose des Vents 羅盤玫瑰系列,包括兩款手鍊和兩條項鍊皆點綴了精緻的金色珠光愛心與鑽石,小巧、可愛的設計充滿節慶感與浪漫氛圍,將愛心隨時戴在身上,無疑是傳遞愛意最好的方式!



Georg Jensen 心有所屬鍊墜


由丹麥金匠蕾姬‧歐芙嘉(Regitze Overgaard)所設計的 Georg Jensen 「心有所屬」心型鍊墜,以象徵「愛」的甜美心型為設計主軸,透過流暢的有機型態與簡約線條,半顆心加成半顆心的緊密結合,就像著親人、朋友、戀人之間的真摯情意與緊密羈絆,簡約洗鍊的設計包括18K純銀、18K純銀配K金、18K金配鑲鑽等款式,每款都浪漫可愛。



MIKIMOTO Love Collection 項鍊與戒指

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

MIKIMOTO Love Collection 以最能代表品牌的珍珠,結合象徵浪漫愛情的 LOVE 字體,透過簡約的設計來展現日常造型配搭的多樣性,一直是 MIKIMOTO 最熱賣的款式。今年 Love Collection 推出全新作品,分別以18K白金和粉紅金點綴上珍珠和鑽石,巧妙結合世界上最經典的兩款寶石,以細膩優雅又不失耀眼氣息的設計,為戀人們傳達心意。



Cartier Love 手環

談情說愛,怎麼可能少了 Cartier?在所有與愛有關的珠寶設計裡,最經典的莫過於 Love 系列手環了,簡潔俐落的線條搭配經典螺絲圖騰與中性氣質,不只可以做為愛情信物,更是提升造型品味的幫手,尤其是這款手環必須兩個人協力合作才能配戴,具體地詮釋了愛情的忠誠和戀人之間的承諾與連結。還不知道該送什麼禮物給心愛的他/她?選這款準沒錯!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

【時尚小學堂】香奈兒的斜紋軟呢「小黑外套」,竟是一段浪漫貴族愛戀的作品!盤點經典不衰的7大秘密

【2020精品皮夾推薦】盤點各大精品牌長夾、中夾、短夾都在這,錢包還是要經典款最耐看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
乾吸濕拖一次搞定!LG推A9 K系列WIFI濕拖無線吸塵器
防疫時髦樣!盤點後疫情時代我們必須擁有的口罩變化款&特殊色
丸莊醬油攜手霹靂布袋戲 限量2000瓶「素還真醬油」上市
麥當勞8月26日起停售7品項 黑牛堡、辣味香鷄堡入列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top