親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Qeelin Bo Bo家族成員 再添閃亮嘻哈新勢力

2019-12-08 19:45聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

Qeelin Bo Bo系列家族成員大集合,你愛哪一位?圖/Qeelin提供。

Qeelin Bo Bo系列家族成員大集合,你愛哪一位?圖/Qeelin提供。

珠寶並非女性專屬的閃亮收藏,當設計融入街頭潮流、甚至是逗趣的擬人化動物造型,珠寶的呈現也可以街頭玩味、不受風格所拘束。向來以可愛熊貓當成創作元素的東方品牌Qeelin,這回透過結合音樂與街頭嘻哈文化,為Bo Bo家族再添全新成員:以18K白金與玫瑰金打造而成的Hip Bo Bo大型吊墜,即將以高級珠寶的形式,在你身上動感走跳!

過往總以黑鑽和白鑽構成可愛熊貓的Bo Bo吊墜,這回戴上棒球帽、胸掛Q字Bling Bling大項鍊,腳踩寬褲潮鞋,化身饒舌搖滾巨星;事實上,這件逗趣吸睛的珠寶配件更有童心暗藏其中:一旦拉起並轉動Hip Bo Bo的頭部,還可隨心情變換,將Hip Bo Bo的手轉換成按讚拇指、手指愛心及勝利V字,自由搭配替換,傳遞比讚、愛與勝利的訊號。

歷來的Bo Bo潮流小夥伴們還包含了美人魚、功夫與雙截棍、滑雪或變身熊貓超人等多種造型,Qeelin始創人暨創意總監Dennis Chan為此分享到:「近年饒舌和hip hop的文化,對主流音樂造成正面的衝擊,同時亦啟發了我對相關文化的興趣。」他進一步指出,Bo Bo是Qeelin其中一個充滿玩心的系列,而這次Hip Bo Bo更以迥異於傳統印象的方式,呈現出高級珠寶的精彩可能。

Qeelin,Super Bo Bo 18K白金鑽石、黑鑽石、黃寶石、藍寶石與紅...

Qeelin,Super Bo Bo 18K白金鑽石、黑鑽石、黃寶石、藍寶石與紅寶石超人造型吊墜,約64萬3,800元,全球限量88件。圖/Qeelin提供。

Qeelin,Snowboard Bo Bo 18K白金鑽石大型單板滑雪造型吊墜...

Qeelin,Snowboard Bo Bo 18K白金鑽石大型單板滑雪造型吊墜,約68萬200元。圖 /Qeelin提供。

Qeelin Hip Bo Bo,白金、玫瑰金鑽石及黑鑽石大型吊墜,約75萬8,...

Qeelin Hip Bo Bo,白金、玫瑰金鑽石及黑鑽石大型吊墜,約75萬8,000元。圖/Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
留言區
延伸閱讀
回娘家 這些輕珠寶送媽媽或自己戴都好開心
文豪也頌揚!Boucheron新推高級珠寶 是問號更是驚嘆號
進軍頂級珠寶市場 LV斥資買下世上第二大鑽石
De Beers、TASAKI推出入門級新品 打造互動式珠寶概念
商品推薦
商品推薦
Top