親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梵克雅寶璀璨白鑽迎冬季 空靈與詩意浪漫的總和

2019-12-04 19:10聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

在自然的世界中,雪花積而成棉、紛飛如絮、飄逸則如點;雪花雖與水的本體同出一徹,卻呈現了萬千魅力、變化莫測。每年的11月至一月,人們總嚮往著蒼茫雪白的北國,也是在這樣的季節,來自巴黎珠寶世家梵克雅寶總會獻上一系列Diamond Breeze系列頂級珠寶及腕錶,以璀璨白鑽、藉瑞雪為引,向冬季北國致意。

梵克雅寶,Diamond Breeze系列,Perlée腕表,約199萬元;Pe...

梵克雅寶,Diamond Breeze系列,Perlée腕表,約199萬元;Perlée diamonds玫瑰金鑽石三排戒指,約43萬4,000元;Frivole Between the Finger ring指間戒,約70萬9,000元。圖/梵克雅寶提供。

認真說來,白鑽的魅力、始終在高級珠寶的世界中享有聖杯的高度。白鑽高雅而端莊,並兼具空靈聖潔的特質,也為了呈現鑽石趨近完美的本質,梵克雅寶在選擇鑽石上的標準始終一致嚴格:主鑽與鋪鑲配鑽皆經嚴苛篩選:成色只選用D、E或F級,淨度則需達FL至VVS2級。而今年梵克雅寶同樣帶來了一系列詩意浪漫、古典並具現代感的Diamond Breeze頂級創作,迎接耀眼璀璨冬日。

以1948年製作的Cristaux de neige胸針為範本,Snowflake胸針吊墜猶如繁星,為凝鍊成霜的花環、團團簇擁。從1970已成為經典至今的Palmyre則似雪花點點,溫柔且詩意地降臨在佩戴者的胸前和耳畔,搖曳生輝、映射出如初雪般的聖潔無瑕。於此同時新問世的Contes d’Hiver高級珠寶系列,同樣自冬日美景中得到啟發。Bettwen the Finger Ring指間戒的飾帶可透過旋轉、變化造型,Contes d’Hiver耳環則呈現幾何對稱的藤蔓線條,一如飛舞的雪花、形體不定、曼妙且空靈。

梵克雅寶,Contes d’Hive系列,白鑽耳環,約59萬元。圖/梵克雅寶提供...

梵克雅寶,Contes d’Hive系列,白鑽耳環,約59萬元。圖/梵克雅寶提供。

梵克雅寶,Diamond Breeze系列Palmyre項鍊,價格店洽。圖/梵克...

梵克雅寶,Diamond Breeze系列Palmyre項鍊,價格店洽。圖/梵克雅寶提供。

梵克雅寶,Diamond Breeze系列À Cheval項鍊,價格店洽;Per...

梵克雅寶,Diamond Breeze系列À Cheval項鍊,價格店洽;Perlée diamonds三排戒指,約46萬元;Perlée diamonds白K金鑽石手鐲,約1,040萬元。圖/梵克雅寶提供。

梵克雅寶,Diamond Breeze系列Snowflake胸針,價格店洽。圖/...

梵克雅寶,Diamond Breeze系列Snowflake胸針,價格店洽。圖/梵克雅寶提供。

梵克雅寶,Contes d’Hive系列,Between the Finger指...

梵克雅寶,Contes d’Hive系列,Between the Finger指間戒,約71萬元。圖/梵克雅寶提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
珠寶
繁星
留言區
延伸閱讀
文豪也頌揚!Boucheron新推高級珠寶 是問號更是驚嘆號
進軍頂級珠寶市場 LV斥資買下世上第二大鑽石
De Beers、TASAKI推出入門級新品 打造互動式珠寶概念
睽違52年 Balenciaga宣布重啟高級訂製系列
商品推薦
商品推薦
Top