親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈6千萬鴿子蛋套牢星二代名模海莉 激似花邊教主款

2018-07-12 11:08聯合報 記者孫曼

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)日前於巴哈馬度假時向女友海莉鮑溫(Hailey Baldwin)求婚成功,兩人昨日返回紐約,海莉被外媒拍到手上戴著小賈送的訂婚鑽戒,橢圓形美鑽目測約至少5克拉。而這彷彿「漂浮」於戒環上的訂婚戒款式,也被眼尖的粉絲認出與花邊教主布蕾克萊芙莉(Blake Lively)的婚戒相似度極高,包括豐臀金(Kim Kardashian)在巴黎被竊的訂婚戒亦是同一款式,可以說是好萊塢的熱門「定番款」。更有粉絲挖出海莉於2012年的推文,曾說「鑽戒要是沒有布蕾克萊芙莉的大,我才不嫁。」認為是小賈選購定情戒的參考。

小賈未婚妻海莉與寶格麗代言人貝拉哈蒂德是好朋友,在IG上廣為流傳的兩人親密照上,...

小賈未婚妻海莉與寶格麗代言人貝拉哈蒂德是好朋友,在IG上廣為流傳的兩人親密照上,配戴的是愛彼白金皇家橡樹腕表。圖/取自IG

小賈未婚妻海莉大方秀出鴿子蛋般大的訂婚戒,搭配Jennifer Fisher的金...

小賈未婚妻海莉大方秀出鴿子蛋般大的訂婚戒,搭配Jennifer Fisher的金耳環和愛彼的皇家橡樹金表。圖/取自IG @jenniferfisherjewelry

事實上,出身好萊塢演藝世家的海莉,頂著星二代光環,才剛出道身價也有約9千萬元,雖然比起最會賺錢的坎黛兒珍娜還是小巫見大巫,但才21歲的她家境富裕,例如被拍到鑽戒這天雖然穿著看似休閒,但腳上的球鞋來自路易威登、黃K金耳環則出自好萊塢明星常戴的設計師品牌Jennifer Fisher,而和鴿子蛋鑽戒一同搶鏡的金表則是愛彼(Audemars Piguet)的經典皇家橡樹,也要上百萬元。 事實上,她還曾配戴同款的白金鑽表與寶格麗代言人貝拉哈蒂德(Bella Hadid)在IG上一同入鏡,財力豐厚,是皇家橡樹的忠實粉絲。

布蕾克的鑽戒估價約6千萬美金,橢圓形切割的「鴿子蛋」造型一直是許多人夢幻款,她也曾改鑲嵌於不同的戒環上,不過一直維持幾乎看不見鑲爪、彷彿「漂浮」於戒環上的設計,是老公萊恩雷諾斯向好萊塢明星設計師Lorraine Schwartz訂製的。小賈與海莉返回紐約第一件事就是去著名的珠寶店Pristine 調整戒指,據聞心情極佳的小賈順手又為自己添購了一枚百達翡麗鑽表和鑽戒。

加拿大歌手小賈斯汀於IG宣布求婚成功的喜訊。圖/取自IG @justinbieb...

加拿大歌手小賈斯汀於IG宣布求婚成功的喜訊。圖/取自IG @justinbieber

小賈與未婚妻海莉返回紐約大方秀訂婚戒。圖/取自IG

小賈與未婚妻海莉返回紐約大方秀訂婚戒。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
海莉鮑溫
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?
小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫
小賈斯汀婚照曝光!海莉手上的「超大鑽戒」好搶眼
小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻
Top