親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小威廉絲真奢華 戴12萬的迴紋針耳環比法網

2018-05-31 11:36udn STYLE 記者鄧舜之

網球名將小威廉絲(Serena Williams)似乎越來越有時尚咖的架勢,日前才在哈利王子和梅根婚禮中粉嫩出席,成為全球焦點,現在就連在球場上也要時尚登場。她在法網公開賽中,以一身「黑豹風」的黑色緊身裝搭配Gigi Hadid設計的珠寶比賽,光吸睛程度就完勝對手了。

小威廉絲身上戴著的飾品,是Gigi Hadid和珠寶品牌Messika推出的聯名款「Messika by Gigi Hadid」。全系列以代表Gigi Hadid的「G」為重點,小威廉絲選擇了設計成迴紋針、鑲滿水鑽的耳環,相當有趣又青春。不過這款耳環價格可不低,一對要價3,580歐元(約台幣12萬1,720元)。

圖/美聯社

圖/美聯社

另外小威廉絲戴的項鍊,則應該來自Messika的Joy系列。Joy系列最便宜的項鍊也要1,450歐元(約台幣4萬9,300元),類似但單價較高的款式則高達6,300歐元(約台幣21萬4,200元)。雖然得汗水淋漓的場合,小威還是不顧一切戴了奢華的珠寶飾品上場,果然霸氣非凡。當然小威的球技也沒讓人失望,一路過關斬將,Gigi Hadid更興奮地在IG上恭喜小威,直呼她是「超級媽媽」。

》看秀到一半憤而離席 麥可傑克森女兒這樣回應

》《哈利波特》首位人夫 奈威閃婚告白美妻

圖/美聯社

圖/美聯社

小威廉絲和Gigi Hadid姊妹頗有交情。圖/達志影像

小威廉絲和Gigi Hadid姊妹頗有交情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小威廉絲
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top