親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金飾也耍童趣?周大福Tsum Tsum聯名迪士尼

2016-10-18 00:00聯合報 記者江佩君

玩具總動員系列黃金路路通串飾,由左至右6,000元、6,000元、6,100元。...

玩具總動員系列黃金路路通串飾,由左至右6,000元、6,000元、6,100元。圖/周大福提供

周大福珠寶再度與迪士尼攜手,推出充滿玩味的周大福迪士尼「Tsum Tsum系列」。集結眾多迪士尼明星的「Tsum Tsum」系列化為黃金金飾與K金首飾,讓金飾瞬間「降齡」,隨身配戴隨時擁有童趣心情。

周大福迪士尼「Tsum Tsum系列」,將Tsum Tsum卡通人物的堆疊特色,透過串飾、首飾展現,包括經典的米奇、米妮、唐老鴨和黛西;冰雪奇緣的艾莎公主、安娜公主和雪寶;大英雄天團的杯麵;玩具總動員的三眼怪、火腿和熊抱哥;以及小熊維尼、跳跳虎和小豬皮杰等,以不同堆疊組合及排列融入在耳環、串飾、吊墜或手鍊之中,凸顯迪士尼Tsum Tsum團結友愛、環環相扣的精神。

耳環、串飾皆可自由組合搭配喜愛的人物,帶來配戴樂趣與驚喜。周大福迪士尼「Tsum Tsum系列」已於全台周大福專櫃、網路販售通路販售。

米奇米妮成對玫瑰金與白K金耳環(網路商店限定款)7,300元。圖/周大福提供

米奇米妮成對玫瑰金與白K金耳環(網路商店限定款)7,300元。圖/周大福提供

小熊維尼系列黃金墜飾,10,300元。圖/周大福提供

小熊維尼系列黃金墜飾,10,300元。圖/周大福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周大福
迪士尼
留言區
延伸閱讀
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
米奇來拜年!元旦玩東京迪士尼 60款限定商品超喜氣
簡嫚書自許「最辣文青」 產後復出二度合體萬寶龍
台中也有迪士尼「三大展區搶先看」 2019耶誕夢想世界12/6登場!
Top