親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲女神氣勢 就靠Harry Winston鑽石戒指

2016-09-12 00:00聯合報 記者吳曉涵

2016 BAZAAR慈善之夜林志玲以一襲優雅性感的黑色削肩洋裝搭配海瑞溫斯頓(...

2016 BAZAAR慈善之夜林志玲以一襲優雅性感的黑色削肩洋裝搭配海瑞溫斯頓(Harry Winston)亮麗出席。圖/Harpers Bazaar China提供

2016 BAZAAR慈善之夜昨日於北京盛大舉行,女星林志玲也以一襲優雅性感的黑色削肩洋裝搭配海瑞溫斯頓(Harry Winston)亮麗出席,女神光芒驚豔全場。

林志玲配戴著海瑞溫斯頓綺隱Secret Cluster系列鑽石手鍊、Chandelier鑽石耳環,以及品牌經典溫斯頓風格鑽石戒指,三件珠寶都鑲嵌於鉑金材質底座,與黑色禮服相襯出耀眼氣勢,驗證其「明星的珠寶商」美名。

海瑞溫斯頓綺隱Secret Cluster系列鑽石手鍊。圖/Harry Wins...

海瑞溫斯頓綺隱Secret Cluster系列鑽石手鍊。圖/Harry Winston提供

溫斯頓風格鑽石戒指。圖/Harry Winston提供

溫斯頓風格鑽石戒指。圖/Harry Winston提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
海瑞溫斯頓
BAZAAR
留言區
你可能也會喜歡
林志玲老公師弟都這麼養眼嗎「童顏巨肌」曝光有夠香!
快訊/結婚3周年「剛好的幸福 」!林志玲親曝一家3口甜蜜照
林志玲47歲升格母親曝生活轉變 日本愛巢疑似意外曝光
林志玲兒時美人胚鵝蛋臉照曝光 憶父親教育公開家書
網友都在看
商品推薦
Top