親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清新風吹來 珠寶、飾品「粉」成一片

2016-04-18 09:36聯合報 記者江佩君

2016 Pantone年度色發表後,時尚圈被粉嫩勢力籠罩,服裝與飾品都染上溫柔清新的粉紅與粉藍色,展現溫柔的力量。

義大利時尚輕珠寶品牌MISIS春夏推出木蘭花Magnolia系列,以粉紅與粉藍水晶為材質,搭配花卉圖騰,除了銀之外,另運用「銠」(Rhodium)材質與銀的層次呈現木蘭花花瓣的立體,加上粉藍與粉紅水晶的點綴,在金屬冷調中,綻放柔美氣韻。

MISIS木蘭系列手鍊12,100元。圖╱MISIS提供

MISIS木蘭系列手鍊12,100元。圖╱MISIS提供

丹麥飾品品牌Endless Jewelry 2016春夏系列,靈感來自於積極正面的能量,皮革手環分別以蜜桃橘、粉藍與沙棕色表現春夏最受歡迎的粉嫩色彩,海洋系列串飾分別有海馬、貝殼、小魚、水滴等,以及用顏色表現力量的生日石系列,以及貓頭鷹、大象、星星等串飾的幸運系列。

Endless Jewelry春夏系列呈現清新的粉嫩色。圖╱Endless Je...

Endless Jewelry春夏系列呈現清新的粉嫩色。圖╱Endless Jewelry提供

紐約時尚飾品CAROLEE以賞櫻盛地、紐約布魯克林植物園為靈感,透過珍珠、粉晶、奧地利水晶等多重元素,表現有如櫻花晶瑩剔透的粉紅色花瓣,展現如櫻吹雪漫天飛舞。

CAROLEE紅粉佳人玫瑰石英項鍊,4,200元。圖╱CAROLEE提供

CAROLEE紅粉佳人玫瑰石英項鍊,4,200元。圖╱CAROLEE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Endless Jewelry
MISIS
CAROLEE
PANTONE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏季專屬的水果色穿搭這樣駕馭!用繽紛水果Pantone色迎接炎炎夏日的到來
Pantone公布2020年度代表色,比藍色更湛藍的「經典藍」
子瑜、IU都染了!仙如精靈的2020Pantone代表色「經典藍」髮色,成為最新染髮趨勢
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top