親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦蝴蝶 飛進巴黎訂製時裝周

2016-02-03 10:19聯合新聞網 記者祁玲

頂級珠寶腕表品牌蕭邦(Chopard)去年成為法國高級時裝公會的珠寶成員,今年巴黎春夏高級訂製服裝周期間,同步發表2016高級訂製珠寶系列,共同參與全球頂級時尚盛事。

高級訂製珠寶系列蝴蝶手鐲,鈦金材質,鑲嵌尖晶石、帕拉伊巴碧璽、沙弗萊石、紅寶石、...

高級訂製珠寶系列蝴蝶手鐲,鈦金材質,鑲嵌尖晶石、帕拉伊巴碧璽、沙弗萊石、紅寶石、祖母綠與拓帕石。價格店洽。圖/蕭邦提供

高級訂製服的裁縫師以華麗布料打造服裝,與珠寶工匠採用珍稀寶石創作作品,異曲同工。蕭邦此次推出兩款在日內瓦珠寶工坊製作的訂製手鐲,均選用鈦金屬材質,結合色彩鮮明的寶石,展現超凡工藝技法和創意。

高級訂製珠寶系列的 蝴蝶手鐲可拆下變成耳環。圖/蕭邦提供

高級訂製珠寶系列的 蝴蝶手鐲可拆下變成耳環。圖/蕭邦提供

其中一款蝴蝶手鐲由兩隻以拓帕石、帕拉伊巴碧璽和紫水晶鑲崁而成的蝴蝶組成,象徵春神將至。兩隻蝴蝶都可以拆下來幻化為耳環或胸針,從配戴者的手腕翩舞至耳畔或胸前,多元用途滿足女性不同場合的配戴需求。

蕭邦也推出一款璀璨耀眼的大型項鍊作品,結合18K白金與鈦金材質,鑲嵌紅、藍寶石,搭配總重14克拉的梨形切割丹泉石主石。

高級訂製珠寶系列項鍊,18K白金與鈦金材質,鑲嵌花式切割藍寶石、紫水晶、紅碧璽、...

高級訂製珠寶系列項鍊,18K白金與鈦金材質,鑲嵌花式切割藍寶石、紫水晶、紅碧璽、紅寶石、坦桑石、帕拉伊巴碧璽與總重14克拉梨形切割丹泉石。價格店洽。圖/蕭邦提供

另外,繼去年7月於巴黎高級訂製時裝周發表蛋白石主石花型戒指後,今年再呈現3款新作。延續該系列的設計概念,蕭邦讓烘托蛋白石主石的花瓣更立體,熱情綻放於纖纖玉指之間。

Fleurs d'Opales系列戒指,18K白金與鈦金材質,鑲嵌鑽石、粉紅剛玉...

Fleurs d'Opales系列戒指,18K白金與鈦金材質,鑲嵌鑽石、粉紅剛玉、粉紅與紅色尖晶石、石榴石與總重9克拉蛋白石主石。價格店洽。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭邦
訂製服

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top