親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TASAKI藍星珍珠 致敬搖滾巨星大衛鮑伊

2016-01-13 09:14聯合報 記者江佩君

TASAKI by MHT ziggy stardust 菫青石珍珠黃K金手環,...

TASAKI by MHT ziggy stardust 菫青石珍珠黃K金手環,17萬2,000元。圖/TASAKI提供

搖滾巨星大衛鮑伊逝世,由他開創的華麗搖滾時代與大膽前衛的強烈風格,已成為樂迷心目中不可磨滅的形象。珠寶品牌TASAKI 與珠寶設計師Marie-Helene de Taillac合作的TASAKI by MHT Ziggy Stardust系列,以大衛鮑伊1972年奠定華麗風格代表作專輯「Ziggy Stardust」為命名,這系列恰巧在今年推出新品,星星圖騰以22K黃金包覆菫青石,紀念隕落的一代巨星。

在「Ziggy Stardust」這張專輯,大衛鮑伊自創一位從外星來的搖滾巨星角色,以外觀華麗和雌雄同體的Ziggy Stardust形象出現,開創了搖滾新風格。TASAKI by MHT Ziggy Stardust系列,以左右不對稱造型表現星星主題,詮釋閃耀的巨星大衛鮑伊。2016年新品以菫青石呈現藍色星芒,散發沈靜光芒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛鮑伊
TASAKI
黑珍珠
珠寶

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
林志玲現身TASAKI Atelier珠寶展 正能量演繹華麗珍珠
林志玲仙氣滿滿賞珠寶 喜歡自己選、大方整套送老公!
比買包划算!喬治傑生、TASAKI時髦混搭輕珠寶當道
Chaumet經典迎新年 Fabergé、TASAKI可愛珠寶傳心意
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top