親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20億珠寶來台巡迴 PICCHIOTTI密會貴婦

2016-01-08 09:30聯合報 記者江佩君

名模王思偉演繹PICCHIOTTI紅寶石鑽石珠寶系列珠寶。記者蘇健忠╱攝影

名模王思偉演繹PICCHIOTTI紅寶石鑽石珠寶系列珠寶。記者蘇健忠╱攝影

義大利珠寶品牌PICCHIOTTI自1967年發跡於義大利Valenza,明年品牌將滿50周年,採家族經營PICCHIOTTI,從創辦人Giuseppe Picchiotti至第二代家族7名成員各有專攻。品牌雖未在台設點,珠寶每年兩次以巡迴方式來台獵台灣貴婦,鑑賞皆採預約制。今年在西華飯店帶來總價20億的珠寶,伊林名模王思偉穿上L‘Atelier Duncan HO禮服,分別詮釋紅珊瑚、紅寶鑽石珠寶,展現每件獨一無二珠寶的絕美風範。

PICCHIOTTI認為,台灣嬌客對珠寶的鑑賞水準高,注重隱私,因此近年來台巡迴都採預約制鑑賞,這回珠寶來台時間僅短短停留4天,停留至明天,客人重質不重量,每天僅約15位VIP鑑賞。

PICCHIOTTI每件珠寶僅此一件,讓貴婦收藏獨有的美。名模王思偉展示今年話題之作,包括鑲有66顆紅寶石總價超過7千萬的紅寶石鑽石項鍊,鮮豔欲滴的紅寶映襯女人的嬌豔。另一套紅珊瑚珍珠珠寶,包括項鍊、耳環、戒指的紅珊瑚接取自同一顆原石,只為讓珠寶散發一致的色澤與品質。

名模王思偉演繹PICCHIOTTI紅珊瑚珍珠鑽石珠寶系列珠寶。記者蘇健忠╱攝影

名模王思偉演繹PICCHIOTTI紅珊瑚珍珠鑽石珠寶系列珠寶。記者蘇健忠╱攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PICCHIOTTI
王思偉
留言區
延伸閱讀
紐約時裝周/曾國城首登T台 2分鐘快感相對論超爆笑
精品皮件FAURÉ LE PAGE開幕 給妳一座制霸情場彈藥庫
王思偉穿FABIANA FILIPPI春夏 朗讀季節詩意
王思偉每年都要買新大衣 詮釋Max Mara帥氣加分
商品推薦
商品推薦
Top