親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GRAFF蝶舞禮讚 目眩神迷的幻變之美

2016-01-16 00:00珠寶之星 珠寶之星

破蛹重生的絕美蝴蝶是大自然造物的恩賜,不僅帶給人們對於美麗的夢幻綺想,也激發了人們對於生命的無比熱情!格拉夫創辦人勞倫斯‧格拉夫先生更從翩翩蝴蝶的迷人美態之中汲取了無限靈感,並以精選的頂級鑽石與精湛工藝,栩栩如生地將蝴蝶的千姿百媚呈現於世人面前。創造了無數的精彩作品,更吸引了連連的驚嘆。格拉夫以優雅的蝴蝶系列向勇於求變的創辦人致敬,更讓璀璨的鑽蝶展現令人目眩神迷的幻變之美!

格拉夫蝴蝶造型系列多形切割紅寶石和鑽石耳環,鑽石共重11.55克拉, 紅寶石共重...

格拉夫蝴蝶造型系列多形切割紅寶石和鑽石耳環,鑽石共重11.55克拉, 紅寶石共重7.82克拉。 圖/珠寶之星

格拉夫的蝴蝶系列禮讚由高貴優雅的經典蝴蝶系列揭開序幕,漸漸蛻變成蝴蝶造型系列、蝴蝶幻影系列及繾綣蝴蝶系列:捕捉蝴蝶的迷人對稱之美的經典蝴蝶系列和蝴蝶造型系列,以兩顆梨形及兩顆馬眼形切割的鑽石巧妙拼接而成,將蝴蝶曼舞的美態活現眼前;蝴蝶幻影系列用馬眼形或圓形鑽石搭配鏤空密鑲的蝴蝶造型,捕捉蝴蝶振翅倩影;繾綣蝴蝶系列則以閃耀奪目的馬眼形和梨形彩鑽與白鑽,綻放蝴蝶迷人丰姿。

不同系列的鑽蝶設計,雖然風格迴異各具特色,卻同樣展現蝴蝶蛻變的靈動美態。每一件格拉夫蝴蝶系列的迷人之作,不僅像是完美至極的藝術精品,更能為氣質出眾的名媛仕女們增添魅力光彩。時值年終歡慶佳節之季,格拉夫蝴蝶珠寶與腕錶系列,以超然脫俗之美態為節日錦上添花,完美體現璀璨奢華之真諦!

格拉夫蝴蝶幻影系列圓形和馬眼形鑽石吊墜項鍊,格拉夫經典蝴蝶系列多形切割紅寶石和鑽...

格拉夫蝴蝶幻影系列圓形和馬眼形鑽石吊墜項鍊,格拉夫經典蝴蝶系列多形切割紅寶石和鑽石吊墜項鍊。 圖/珠寶之星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top