親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不含酒精!愛馬仕首款兒童香水 彷彿聞到孩子臉頰香氣

2022-10-05 14:52聯合報 記者劉小川/台北即時報導

總是活力四射的小孩們,總是熱愛探索世界,或在草地上奔跑,或好奇地探索週遭事物,當親暱著抱起小孩,紅潤的雙頰沁出杏桃清香,而香氣,也能為兒童們開啟感官之旅,得以探索更多元的可能性。愛馬仕推出首款兒童香水,不含酒精,適合兒童的肌膚,瓶身上帶點童趣的插花,與愛馬仕提燈造型瓶身,開創出無限的想像力。

愛馬仕為該款兒童香水取名為「Cabriole」,亦指馬術規定動作中的四肢離地跳躍,巧妙呼應當步履不穩的小孩,正興奮地探索世界,歡樂、驚喜與溫情。

由愛馬仕香水創作總監暨專屬調香師 Christine Nagel所創作的Cabriole,結合桂花、金銀花的清新柔情,以及優雅的檀香,整體氣味讓人彷彿將小孩緊湧入懷時,那股淡淡杏桃的嬰兒香氣。

Christine Nagel表示,希望調製一款具辨識度、撫慰心靈的馨香之水,詮釋對童年懷有的柔情,更希望喚醒無窮的好奇心,無所畏懼的嘗試、探索。

愛馬仕推出首款兒童香水Cabriole/3,800元。圖/愛馬仕提供

愛馬仕推出首款兒童香水Cabriole/3,800元。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
酒精
氣味
留言區
你可能也會喜歡
第13屆跳躍的愛馬仕馬術障礙賽 2023年3月登奧運場地
皮革小花、雪橇... 收到會尖叫的愛馬仕節慶禮物
給嗅覺一點甜甜!THE SPAACE秋冬香氛 節慶感神湧現
紐時盛讚探險家主廚上新菜!The Tavernist墨西哥尋奇
網友都在看
商品推薦
Top