親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單身就是吃香!孔劉接棒玄彬 成TOM FORD香水新男神

2022-07-06 13:13聯合報 記者劉小川/台北即時報導

難道單身就真的比較吃香嗎?向來喜愛找男神代言的TOM FORD,近期宣布2022年7月起,邀請單身男神孔劉擔任亞太區香氛彩妝形象大使,而前一任大使是已婚男神玄彬,新一代大使由孔劉出線,首波廣告將會主打亞洲銷售冠軍,帶來溫暖優雅的「私人調香系列 白麝香」。

孔劉身為男神可說是話題不斷,2016年的「屍速列車」,讓他站上國既五台,2017年又以電視劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」,成為眾多人心中的帥氣男神代表,去年超夯的「魷魚遊戲」中,即使只是客串,卻依然討論度爆表,這也讓TOM FORD相中,邀請他成為新一代大使。

最近孔劉在IG上曝光的照片,顯然正在國外度假,而且還親自駕車,一系列照片可看出沒有過多修飾,即使孔劉已經42歲,私下卻讓人覺得還像個大男孩般的陽光又喜愛。

孔劉私下像個大男孩。圖/摘自IG

孔劉私下像個大男孩。圖/摘自IG

孔劉成為TOM FORD新任亞太區香氛彩妝形象大使。圖/TOM FORD提供、摘...

孔劉成為TOM FORD新任亞太區香氛彩妝形象大使。圖/TOM FORD提供、摘自IG

孔劉正在國外度假。圖/摘自IG

孔劉正在國外度假。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
單身
魷魚遊戲
Tom Ford
孔劉
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
新片踩到兩國敏感地雷!玄彬驚傳遭日本市場封殺
抱著悲觀的想法演出 孔劉卻因「熔爐」大獲自信吐原因
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
網友都在看
商品推薦
Top