親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《且試天下》趙露思最愛香水Top5!香草味脫單率100%,Chanel這款每天噴都聞不膩

2022-05-21 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 SOURCE:微博

圖/儂儂提供 SOURCE:微博

不管妳是從《傳說中的陳芊芊》又或者《長歌行》甚至今年一開播便創下收視高峰的《且試天下》等人氣陸劇中認識趙露思,還是透過社群平台被她私下的斜槓美妝播主身分給圈粉,不得不承認趙露思不只演技實力值得肯定,與生俱來的好品味更成為女孩們選物時的模範!女神除了穿搭很有風格之外,香水的挑選也藏了許多迷人小心機~到底哪些香水是她心中的獵男寶藏呢?快快把女神同款愛香通通收藏!

女神親授桃花香密技

圖/儂儂提供 SOURCE:趙露思@小紅書

圖/儂儂提供 SOURCE:趙露思@小紅書

外型甜美個性帶點調皮的趙露思,完美展現出23歲女孩最迷人的元氣與活力!因此在挑選香水方面,她也有著一套不敗原則!趙露思曾分享自己最喜歡花香調的香水,最好還帶一點綿綿軟軟的香草味,噴在身上溫柔感、討喜度都會大加分!至於用香技巧上,除了沾抹在手腕與耳後,趙露思還喜歡將香水噴在空間中,自然灑落在全身與髮絲上,這樣呈現出的香氣會更加自然、無害~若是要去健身房、戶外運動行程,她則會選擇香膏取代香水,持香力與留香效果絕對能讓異性都融化!

1.

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

香奈兒CHANCE粉紅甜蜜香水,NT$6,800

第一款讓趙露思也淪陷的香氣就是這款香奈兒CHANCE粉紅甜蜜香水!以少女熱戀情懷做為發想的它,不僅有著令人融化的粉紅色圓弧形設計,香氣裡更完美揉合了茉莉花香與玫瑰濃郁精萃,粉粉嫩嫩的花香調夾帶著一點甜甜果香,是每個女孩都必須擁有過的戀愛香水。

2.

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Jo Malone London 英國梨與小蒼蘭,NT$5,250

第二款愛香你也猜到了嗎?喜歡清新淡雅花果香調的趙露思,最常使用的香水就是這款Jo Malone London人氣經典英國梨與小蒼蘭!淡雅的小蒼蘭花香清爽且沒有性別感,不只很適合春夏使用,也很推薦男女共香~而趙露思在用香時,除了依賴香水的點綴之外,夜晚沐浴時也會搭配同香調的沐浴乳與身體乳,讓自己從早到晚都宛如自帶體香。

3.

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

YSL LIBRE自由不羈淡香精,NT$4,400

有時想要增添些許女人味時,這款YSL LIBRE自由不羈淡香精就是女神的最佳選擇!別看這氣味過於大人味,性感嫵媚的茉莉花香、麝香中藏著溫柔薰衣草香調,讓其香味沾抹上肌膚後,透過體溫的加持,香氣會顯得更柔美帶有一絲神秘感,是女孩轉為女人的最佳選擇。

4.

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Giorgio Armani MY WAY淡香精,NT$3,650

若要選一款約會必勝獵男香,那麼趙露思絕對會選擇它!Giorgio Armani MY WAY淡香精整體香氣是以清甜的白花香作為基底,搭配上橙花、香草柔柔軟軟的氣息,噴在耳後就會帶給人甜美、溫柔的氣質,也是許多男生心中最毫無抵抗力的香氣。

5.

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Giorgio Armani PRIVÉ高級訂製淡香水花園-加勒比海梔子花,NT$6,500

延續花香調的溫柔邏輯,趙露思的最愛清單中的壓軸款就是它,來自Giorgio Armani PRIVÉ高級訂製淡香水花園系列的加勒比海梔子花!這款香水除了高級感外型讓她愛不釋手,帶有海洋花香調性的白色梔子花以及白麝香,完美與肌膚融合,會讓你聞起來就像曬過太陽般迷人,自帶純淨感。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022「柑橘調香水」推薦8款!Chanel、Jo Malone、Dior、嬌蘭...義大利百年品牌男女都愛

延伸閱讀:2022春夏12款必買「專櫃香水」推薦!Chanel、Jo Malone、Gucci花香百聞不膩,Diptyque大師聯名年度最強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思
Chanel
留言區
你可能也會喜歡
耗時三年!香奈兒達卡工坊大秀 放慢感受藝術人文溫度
香奈兒到非洲!2022/23工坊系列大秀將於塞內加爾登場
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
網友都在看
商品推薦
Top