親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌成香奈兒大使!曝光與周董愛居最愛香氣、保養秘訣

2022-01-12 12:36聯合報 記者劉小川/台北即時報導

香奈兒關係密切的昆凌,在今年正式成為香奈兒的品牌大使,首場活動為親自體驗香奈兒最新上市的1號紅色山茶花活能系列,也分享自己的保養秘訣就是「Less is more」,選擇成分與品質皆佳的保養品,若是使用有效就會持續使用,而她個人也很重視氣味,美好的香氛味道能帶來療癒感,就透露近期與周杰倫、孩子共居的家中,就充滿著香草與肉桂的香氣,呼應當下季節的氛圍。

昆凌提到人生第一次接觸到香奈兒保養品,是小時候從媽媽的梳妝台上,偷偷使用香奈兒的化妝水、乳液,而她與香奈兒合作多年,也到巴黎看過秀,今年正式成為品牌大使,她笑說,「讓香奈兒的好,讓更多人知道」,而她也期待可以更深入了解品牌,譬如到格拉斯感受茉莉與玫瑰花田、戈雅克實驗室探索1號紅色山茶花活能系列。

畫重點保養 養成自己喜歡的習慣

已為人妻、人母、也有個人工作與事業的昆凌,對於生活也很有自己的想法,「我覺得適度放鬆很重要」,現在每天睡前的保養時光,就是昆凌放鬆的個人時間,家中的香氛也能帶來療癒感,另方面運動也很重要,飲食上也會以天然食材與高纖食物為主。

「我是一個簡單,卻對自己與生活有要求的人,維持的好習慣就不會輕易改變」,提到保養原則,她首先強調「畫重點保養」,先找出需要與有效果的保養品開始,更要把保養過程養成一個自己喜歡的習慣,「找到最喜歡的保養時間、地點、方式與產品」,這樣才能讓肌膚維持在健康狀態。

目前28歲的她,對於保養現階段最重視保濕,也會使用基礎抗老產品,昆凌分享,與其使用很多保養品,更要抓準「Less is more」原則,選擇品質好、適合自己膚質、使用有效的保養品,也不會輕易改變,「我會大方用上滿滿精華液,乳霜的用量會少一些,用按摩讓乳霜吸收」。

被紅色山茶花呵護 年輕人也能開始使用

昆凌也實際體驗使用香奈兒1號紅色山茶花活能系列,對於從保養到香氛的全方位產品,讓她大讚「覺得被紅色山茶花呵護」,最喜歡活能精萃,質地清爽又能夠滋潤,充滿紅色山茶花的天然萃取,搭配旋捏煥活手法,能預防肌膚老化,讓臉上散發彈性與光澤度。

整體使用流程更能帶來滿滿的療癒感,昆凌也推薦給忙碌或壓力大的人,「要懂得好好呵護自己」,特別是在肌膚出現細紋等老化問題時,可以先預防進行保養,年輕人就能開始使用,讓身心靈得到最大的滿足感。

香奈兒1號紅色山茶花活能精萃/50ml/4,980元。圖/香奈兒提供

香奈兒1號紅色山茶花活能精萃/50ml/4,980元。圖/香奈兒提供

昆凌成為香奈兒品牌大使,實際體驗香奈兒1號紅色山茶花活能系列。圖/香奈兒提供

昆凌成為香奈兒品牌大使,實際體驗香奈兒1號紅色山茶花活能系列。圖/香奈兒提供

昆凌體驗香奈兒1號紅色山茶花活能系列。圖/香奈兒提供

昆凌體驗香奈兒1號紅色山茶花活能系列。圖/香奈兒提供

昆凌喜愛香奈兒1號紅色山茶花活能系列,所帶來的療癒感。圖/香奈兒提供

昆凌喜愛香奈兒1號紅色山茶花活能系列,所帶來的療癒感。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
全球首曝光在台灣 香奈兒1932頂級珠寶譜寫傳奇新篇章
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
秀完炸裂腹肌又性感露半球 克莉絲汀史都華辣翻坎城
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
網友都在看
商品推薦
Top