親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色瓶蓋配橘色絲帶 愛馬仕絲意香水又有新成員誕生!

2021-07-08 16:34聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

喜歡精品香水的人應該都對愛馬仕(Hermès)絲意香水不陌生,此系列因為甜蜜的香氣和可愛優雅的瓶身,一直是許多人送禮、自用的首選代表。最近絲意香水系列又有新成員加入,推出了第3款香氛—Twilly Eau Ginger淡香精,同樣遵循此系列香水聚焦族群概念、大膽無畏、強調精神與態度的3大重點理念,傳遞出堅定歡欣的樂觀態度。

香水創作總監Christine Nagel選用三種原料調製出新的Twilly Eau Ginger淡香精,分別是濃郁大方的牡丹、明亮甜辣的糖漬薑、溫柔活潑的雪松。這樣的香調組合也象徵著昨日的調皮淘氣到後來的辛辣不羈,再演變為今日的歡愉、明亮、光彩煥發,展現療癒人心的幸福感。

在瓶身方面,同樣延續傳統,繫著一條長絲帶,並改以白色瓶蓋搭配。這次的印花絲帶是橘色調風格,在白色瓶蓋的陪襯下更能展現濃郁溫暖的活力。以白色調為基底的包裝盒上,也印著全新配色的Astrologie nouvelle圖案,可說是從內到外都散發一股簡約明亮的討喜氛圍,將於7月15日上市。

香水創作總監Christine Nagel選用三種原料調製出新的Twilly E...

香水創作總監Christine Nagel選用三種原料調製出新的Twilly Eau Ginger淡香精,分別是濃郁大方的牡丹、明亮甜辣的糖漬薑、溫柔活潑的雪松。圖/愛馬仕提供

全新Twilly d'Hermès Eau Ginger淡香精,85m...

全新Twilly d'Hermès Eau Ginger淡香精,85ml,5,350元。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
香水
留言區
你可能也會喜歡
瓶蓋象徵海浪的噴濺 LV頂級香水系列新品上市
第七代Apple Watch Hermès 超美經典鍊結元素上身!
傳承手作職人精神 第一間愛馬仕工藝學院誕生!
大嘴鳥絲巾圖案躍然表面 愛馬仕獨門絲線工藝美極了
網友都在看
商品推薦
Top