親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU、Jennie身上是這個味道!女星愛用香水大公開,跟偶像Get同款的機會來了

2021-02-15 13:00udn STYLE Lily

明星的生活總是讓人感到好奇,尤其是自己喜愛的偶像,穿的、用的、愛吃的通通都不想錯過。許多偶像常常意外公開自己私下的愛用品,除了會引起一陣搶購潮,甚至還會賣到缺貨。小編盤點了幾位女星曾公開過自己的愛用香水,藉由味道來聯想偶像們身上的香味,有些價格甚至還很親民,非常容易入手同款喔。


IU:帕爾瑪之水 高貴木蘭花女性淡香精、Diptyque感官之水髮香噴霧

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

IU曾在「包包開箱」環節中公開自己隨身攜帶的Diptyque感官之水髮香噴霧,清新的柑橘調非常適合IU,他愛用的帕爾瑪之水「高貴木蘭花女性淡香精」同樣也有檸檬香氣,兩款都是屬於花香與果香調,另外還有木蘭、玫瑰、茉莉、晚香玉等清新氣味。


華莎:Creed Royal Water中性香水

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

近年受到大眾喜愛的華莎也曾公開過自己的包包,他去年換掉了使用近四年的香奈兒香水,改為使用Creed的Royal Water中性香水,他本人則說有著酷酷女性的味道。這款中性香水同樣有著柑橘香氣,包括薄荷、羅勒、松漿果、麝香與龍涎香,非常適合率性的華莎。


宣美:Maison Francis Kurkdjian 紐約之曦754

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

在去年非常活躍的宣美不只推出新歌,還與「前老闆」JYP合作〈When We Disco〉,還在年末的盛事KBS歌謠大祝祭中合體表演,再次展現全能唱跳歌手的威嚴。另外,他還主持了《宣美家錄像店》、《Get it Beauty》,人氣再攀高峰。宣美也曾在節目中公開包包,當時他帶出門的香水就是「MFK」Maison Francis Kurkdjian,他愛用的紐約之曦754有著柑橘、鈴蘭、小蒼蘭、香豌豆、白檀香、麝香的香氣,很有摩登都會氣息。


Jennie:Chanel Paris-Venise

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

本身就是香奈兒香水線形象大使的Jennie,就曾為Paris-Venise拍過廣告,這系列「LES EAUX DE CHANEL」香水共有三種味道,分別代表可可香奈兒女士最愛的三個城市—巴黎杜維埃、巴黎比亞里茲以及Jennie最愛的巴黎威尼斯。同樣是柑橘調,並注入了東方香味元素,揉合橙花、鳶尾、粉紅胡椒、琥珀、香草、雪松等,打造優雅神秘的獨特香氣。


泫雅YSL 慾望巴黎淡香精 星木蘭版

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

「性感小野馬」泫雅的愛用香水就如同他本人一樣,充滿了女性特質。除了有玫瑰花香調之外,也有柑橘香味。包括了荔枝、覆盆子、佛手柑、柑橘、葡萄柚、玫瑰花蕾、曼陀羅、橙花、白牡丹、廣藿香、龍涎香、白麝香,帶有甜美氛圍的同時,也有性感熱情的氣息。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香水
女星
IU
宣美
泫雅
Jennie
香奈兒
diptyque
YSL
留言區
你可能也會喜歡
Jennie純慾妝重點解析!看似清淡卻藏超多小心機,迷人氛圍GD愛上不是沒原因!
「態度能說明一個人的過去,受過傷的孩子總會特別早熟」《我的大叔》那些寫入你心的台詞金句!
音源女神IU回歸時間曝光!神秘概念預告再釋出,絕美斜肩禮服先美一波
爆與GD熱戀後首露面!Jennie甜美出席聯合國氣候變化大會
網友都在看
商品推薦
Top