親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又香又滋潤!盤點韓星秋冬愛用身體乳,原來BTS柾國同款是這個!

2020-12-15 09:00Marie Claire 美麗佳人

娜璉:Buly 1803 香氛身體乳 大馬士革玫瑰 

Buly 1803為巴黎百年藥妝品牌,整個包裝就像穿越回19世紀一般精緻,明星商品有經典的三倍水、護手霜等等,娜璉愛用的是他們家的玫瑰身體乳,曾經在直播中提過自己入手的身體乳就是它,除了包裝質感優秀之外,質地細膩輕盈,持香力也很優秀!

延伸閱讀:

  • BULY 1803超美香氛新品,針管香水組在宛如香煙盒的包裝裡裝入12支小香水,還有盒裝潤唇膏
  • 在禮物包裝親手簽上暖心祝福!復刻巴黎香氛老店Buly1803首度來台開設手寫英文書法課

柾國:Bath & Body Works 香氛身體乳 Paris Amour

如果有稍微在關注韓國娛樂圈,絕對知道防彈少年團成員的帶貨能力有多強!之前推薦了愛用的衣物柔軟精,銷售量暴增讓他自己也買不到,甚至品牌還發文感謝,史稱「柔軟精之亂」,Bath & Body Works是來自美國的平價香氛保養品牌,在Army(防彈少年團粉絲名)間也已經很熟悉,這次這款Paris Amour是淡淡的花香味,除了身體乳之外也有沐浴乳、香水等等產品。

延伸閱讀:

  • Army站出來!Fila聯手BTS防彈少年團推出大學T、老爹鞋、腰包…全新秋季系列,才剛預購就快銷售一空
  • 2020 MTV音樂錄影帶大獎名單!女神卡卡橫掃5項大獎,BTS防彈少年團西裝造型演出〈Dynamite〉太帥了

全烋星:Le Sand 香氛身體乳

Le Sand是一個來自韓國當地的新品牌,主打法式香氛保養,除了有身體乳之外也有推出護手霜、髮品等等,全烋星曾在節目上提過他們的身體乳,夠滋潤卻不會感到黏膩、使用感受清爽之餘又可以留香,會散發出很像衣物剛清洗完一般的乾淨香氛!

IU:Acqua di Parma 帕爾瑪之水 Magnolia Nobile 高貴木蘭花身體乳

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

之前蒐集了韓星愛用香氛,其中IU愛用的香水就是這款!這款香調以檸檬帶出明亮清爽的前調,緊接而來是柔美優雅的木蘭花,並以雪松等木質調收尾,給人清新又溫暖的感覺,除了香水之外IU也會用同款的身體乳,也因此這個味道甚至有「知恩香」之稱啊!

延伸閱讀:

  • IU品味極佳、潤娥用的是這款⋯ 「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

S.O.S急救保養!3招解決秋冬肌膚過乾、保養品潤度不夠、粉妝不服貼困擾

2020聖誕保養禮盒10品牌推薦!Melvita蜜葳特、Pinkoi、red seal紅印、倩碧、DARPHIN、AVEDA…在年末養出令人羨慕的好膚質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
乳液
IU
BTS
留言區
你可能也會喜歡
金唱片獎話題多!IU連換4套服裝、華沙再穿高衩美翻全場、李敏鎬出場登熱搜…
看BTS、TWICE!中華電信Hami Video獨家直播「韓國第35屆金唱片獎」
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
全球最帥男星2020排行出爐!BTS金泰亨排第2,「雷神」 、貝克漢都被“他”比下去
網友都在看
商品推薦
Top