親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間最美防疫物資!Jo Malone捐贈酒精乾洗手,外型超有氣質

2020-04-07 12:40聯合報 記者劉小川/台北即時報導

為了對抗新冠肺炎,全球美妝業者動起來,雅詩蘭黛集團旗下的Jo Malone London,也投入生產酒精乾洗手,日前也曝光成品,有著Jo Malone簡約的外型,條紋設計與淡黃色,據外電報導,還帶有淡淡香氣,讓許多網友大讚「超有氣質」。

Jo Malone為加入對抗新冠肺炎行列,推出「A time for kind hearts」行動,將英國Hampshire的工廠,投入生產含有酒精的乾洗手液,將捐贈給第一線的醫療人員使用,洗手液的造型也曝光,250ml的容量,有著經典透明瓶身、黑色瓶蓋,還有淡黃色澤,造型曝光,讓網友讚賞「人間最美防疫物資」,不過該乾洗手僅供捐贈,並未對外販售。

Jo Malone London目前為雅詩蘭黛集團旗下,據了解,在台灣,Jo Malone預計在2020下半年,回歸台灣雅詩蘭黛集團,不由現行代理商代理,勢必會有一波調整櫃位。

Jo Malone London製造酒精乾洗手,捐贈給第一線醫療人員。圖/摘自I...

Jo Malone London製造酒精乾洗手,捐贈給第一線醫療人員。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
酒精
留言區
延伸閱讀
CELINE明天要漲價了 把握最後時間手刀衝刺
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
貴婦愛牌UCHINO家居服變得更時尚 當外出服也沒問題
疫情來襲服飾品牌兩樣情!plain-me重啟西門據點 Roots關10年大店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top