親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

80%男人都淪陷「花香調」!10款花香調香水推薦,約會獵男率百分百

2020-03-09 15:54Bella 儂儂

香味是男女第一印象中的重要媒介,而花香味更是每個男人都著迷的氣息 ~ 讓80%男人都淪陷的必勝渣女香是它!不論髮香、還是手腕間的溫潤香氣,只要噴上花香就能成功吸引異性的目光!儂編精選10款花香調香水推薦,約會、相親噴上它,保證獵男率百分百!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

男人秒淪陷,最強渣女香是它!

花香調的香水可以甜美,亦可以性感 ~ 而說起男人的嗅覺品味,儂編別的不敢說,花香調香水絕對是他們心中的獵男香No.1!單純的女孩總是不懂,為什麼有些女人只要一撩髮就能吸引一票異性,其實她們的秘密武器不是別的,正是清新溫柔的渣女花香!根據各大論壇男性網友統計,花香調香水比起麝香、果香來得自然不做作,而噴上這香味得女人更會給他們一種想拉住她的慾望,難怪花香香水不只是女孩心中第一名桃花香,更是眾女友公認最危險的渣女香!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Chanel》

《Chanel》Chance粉紅甜蜜香水

粉紅色的果凍外型跳脫了香奈兒過往的沉穩形象,這款Chance粉紅甜蜜香水,以甜蜜的葡萄柚襯上清雅茉莉花香,尾韻透出的溫柔白麝香又使的這款香氣就像小女人般有點性感,卻保有甜美的青春氣息,是許多年輕女孩得專櫃香入門款呢 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Dior》

Miss Dior漫舞玫瑰淡香水

Miss Dior 延續73年,以經典Original 的苔癬香調為核心,將格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰交織而成的清香中參點柑橙的甜味,而尾韻中微微展露的印尼廣藿香,更為這款全新香氛留下一個浪漫的伏筆。若你也是Miss Dior得忠實粉絲,這款香水還能賦予你輕熟齡得女人味。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《YSL》

《YSL》 Libre自由不羈淡香精

自由,是《YSL》賦予女性的形象,而這款全新香水靈感正是來自《YSL》經典的煙管褲裝!跨越男女性別間的隔閡,以中性的薰衣草香調融合摩洛哥橙花,氣息間逐一展現的溫柔香草香,更為這優雅的香氣增添些許感性。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Elie Saab》

《Elie Saab》衷情之旅淡香精

《Elie Saab》以旅行呈現女性奔放自由的風貌,全新衷情之旅淡香精,用清新昂然的柑橘帶出梔子花與橙花柔美香氣,彰顯女性的優雅氣質,而尾韻間的雪松木精華與廣藿香使香調更加溫柔透明,很適合剛步入職場的年輕女孩喔!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Miller Harris》

《Miller Harris》 迷境漫舞淡香精

以被譽為田野間「安妮皇后的蕾絲」的白色小花為基底,清純帶點青澀的氣息完美展現少女情竇初開時得羞澀樣貌,而氣息中得胡椒薄荷、萊姆、馬鞭草更襯出清爽不膩口的宜人滋味,只要噴一點點在耳際邊,尾韻中的麝香與岩蘭草還會隨著體溫加溫,讓好感度再提升!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Le Couvent洛蔻芳》

《Le Couvent洛蔻芳》Anori北極冷風之水

木蘭花的沉穩內斂就像女人對感情的堅持,誠懇且溫潤,洛蔻芳將木蘭花、小荳蔻與雪松,三者截然不同的調性相互混合,展現熱戀中的情侶真誠、濃烈的愛火,抹在手腕間,即使不說話也能狠狠靠住情人的心。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Jo Malone London》

《Jo Malone London》英倫薰衣草園限量系列_薰衣草與芫荽古龍水

英倫薰衣草園限量系列_紫藤與薰衣草古龍水

英倫薰衣草園限量系列_白樺木與薰衣草古龍水

說起春天,你腦中浮現神麼樣的花景呢?紫色富有浪漫與安穩意涵的薰衣草是許多人心中的精神寄託,而總是能狠狠抓住女性胃口的《Jo Malone London》這次更以三種薰衣草香調演繹出春意盎然的唯美夢境,其中這款聞起來有些中性的白樺木與薰衣草古龍水,那親切甜美的氣息,就連男人們也招架不住 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Guerlain》

Mon Guerkain我的印記玫瑰淡香精

Mon Guerkain我的印記玫瑰淡香精跳脫過往的濃郁麝香,全新玫瑰淡香精將象徵女人味的玫瑰香調加重,展現出女性堅定且自信的風貌。除了主角保加利亞玫瑰和土耳其玫瑰再香味中大放異彩,微微透出的小花茉莉和卡拉薰衣草更替這款香水帶來女孩的甜味,一聞就心動。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Marc Jacobs》

《Marc Jacobs》小雛菊甜萌萌限量版

溫暖、熱情、明亮就正是春天最迷人的地方,而總是很懂少女心的《Marc Jacobs》更用甜甜的花香,替女孩回憶青春的樣貌。以馥郁的柑橘與清甜的布拉斯李子,激盪出清澈甜香,基調瀰漫的柔和奶油麝香搭上果香,那滋味讓人超上癮。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Maison Francis Kurkdjian》

《Maison Francis Kurkdjian》玫瑰之水L'eau À la rose

玫瑰就像是女人對愛情的歌頌,MFK將大馬士革玫瑰結合荔枝展現戀愛甜而浪漫的氛圍,其中淡淡的牡丹香氣與尾韻中的格拉斯百葉玫瑰、白麝香交織而成的甜甜香氣,更為女人的迷人風貌披上性感面紗,仔細品味這香氣雖濃郁卻讓人著迷。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source : pinterest

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : Dior經典#999唇膏化作香氣!香氛世家全新特拉法加香氛,究竟會是什麼味道?

延伸閱讀 : 9成男人公認最有女人味的香味是「柑苔調」!7款柑苔調香水推薦,不愛玫瑰味都會愛上它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新光三越、遠百、微風全台24家百貨激戰 首日戰況出爐
不給糖就搗蛋!PONY、REEBOK教你穿出萬聖節最潮造型
Pandora攜手UNICEF限量版慈善吊飾 米莉芭比布朗獻聲
名人加持、限量版LV旅行箱衝高價 佳士得秋拍成焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top