親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉裸背絕美性感!代言我的印記香水,一噴散發女神味

2020-02-23 11:59聯合報 記者劉小川/台北即時報導

已經44歲的好萊塢明星安潔麗娜.裘莉(Angelina Jolie),最新以完美裸背為香水代言,她只簡單裹上緞面布料,露出充滿刺青的絕美裸背,背上的每款刺青,都代表著裘莉的人生故事,這也讓法國嬌蘭以裘莉為靈感,推出MON GUERLAIN「我的印記」玫瑰淡香精。

法國嬌蘭全新Mon Guerlain「我的印記」玫瑰淡香精,以安潔麗娜·裘莉為靈...

法國嬌蘭全新Mon Guerlain「我的印記」玫瑰淡香精,以安潔麗娜·裘莉為靈感,將香氛注入了女神調性的靈魂。圖/嬌蘭提供

香水,是人們對於記憶的最重要刻印。法國嬌蘭以「IN THE NAME OF BEAUTY」為宗旨出發,創造女性的萬種風情,新推出的法國嬌蘭MON GUERLAIN「我的印記」香氛系列,編織出女性多面的風采及個性,秀出真自我。

「我的印記」該是代表什麼香氣呢?嬌蘭首席調香師Thierry Wasser與調香師Delphine Jelk共同合作,以嬌蘭繆思裘莉為靈感,以保加利亞玫瑰和土耳其玫瑰兩種玫瑰調和,創造出這款玫瑰淡香精,象徵裘莉的熱情、奔放卻又充滿自信的風格。

嬌蘭我的印記玫瑰淡香精,3月1日上市。圖/嬌蘭提供

嬌蘭我的印記玫瑰淡香精,3月1日上市。圖/嬌蘭提供

香水靈魂是玫瑰調,混合著花香與果香,小花茉莉和卡拉薰衣草仍是此款香水成分的要角,開啟清心愉悅的香氣旅程,添加西洋梨也活躍了女性俏皮個性的一面,襯托出柔性韻味,更有著獨立堅強的個人特質元素。

Mon Guerlain 我的印記玫瑰淡香精 30ml/ 2,800元,50ml...

Mon Guerlain 我的印記玫瑰淡香精 30ml/ 2,800元,50ml / 4,000元,100ml/5,750元。圖/嬌蘭提供

香水瓶身清透無瑕,再搭配著四葉草型的瓶蓋,輔以大紅色的瓶頸,更突顯出情感上大膽與濃烈的情懷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
刺青
Angelina Jolie
嬌蘭
留言區
延伸閱讀
媽媽輕忽疫情?傳布裘親生女兒想逃回爸爸家
冷淡風帶點復古感!本季【煙燻玫瑰色】唇彩實擦分析。
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
洗髮精也洗不掉的頭皮黏膩殘留物!推薦10款能讓頭皮呼吸的「頭皮淨化液」
商品推薦
商品推薦
Top