親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅又有自信!香奈兒N°5香水新代言人瑪莉詠‧柯蒂亞

2020-02-18 19:18聯合報 記者劉小川/台北即時報導

香水不只是魅力與女人味的代名詞,更能彰顯女人獨特且耀眼特質的最佳傳遞者。一提到最經典香水,幾乎所有女性第一印象就是「香奈兒N°5」,從1921年問世至今,N°5象徵優雅、自信、性感與富有獨特個性等形象,香奈兒女士曾這麼描述N°5「聞起來像女人的香水」。到了2020年,香奈兒(CHANEL)正式宣布,影后瑪莉詠‧柯蒂亞(Marion Cotillard)成為新任N°5香水代言人。

香奈兒N°5香水新任代言人為影后瑪莉詠‧柯蒂亞。圖/香奈兒提供

香奈兒N°5香水新任代言人為影后瑪莉詠‧柯蒂亞。圖/香奈兒提供

香奈兒N°5香水跨越世代,許多年輕女性,都以能有「足夠自信」噴N°5香水為目標,猶記性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)曾在60年代,被媒體問到都穿什麼衣服睡覺?夢露只有輕描淡寫說「香奈兒N°5」。因為這句經典名言,至今讓N°5香水成了跨世代女性的極致香水。

女性追求自由的靈魂,也要創造非凡的命運,這也是在全球聞名的法國演員瑪莉詠‧柯蒂亞(Marion Cotillard)的最佳寫照,她曾以電影「玫瑰人生」中Édith Piaf一角,奪下奧斯卡、凱薩電影獎、金球獎與英國影藝學院電影獎等的最佳女主角獎,當年穿著香奈兒禮服走上紅毯,就與品牌結緣。

瑪莉詠‧柯蒂亞集法式優雅、迷人大方、真心誠意地面對工作與人生挑戰,在每部電影中,都能看到她不拘泥於當下,勇於嘗試突破自我的演出,不僅與全球知名導演合作,也扶植年輕藝術家。

香奈兒如此形容瑪莉詠‧柯蒂亞,「流淌一股『難以言喻』(je ne sais quoi) 的優雅,令人無法抗拒」,如同N°5經典香水中,獨一無二的香氣,橙花油、香油樹花、格拉斯茉莉、五月玫瑰、檀香木、香根草、香草等,柔美的花香調中,帶著剛毅的木質調性,更衝擊嗅覺的碰撞,襯托出女性外柔內剛,追尋自我,展現高雅的完美特質。由瑪莉詠‧柯蒂亞代言的全新廣告,2020年即將推出。

香奈兒N°5典藏香水50ml/4,000元。圖/香奈兒提供

香奈兒N°5典藏香水50ml/4,000元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
電影
留言區
延伸閱讀
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
寶格麗頂級珠寶展4月登台 13件翡翠創作全球首曝光
100%支付停工員工薪資 香奈兒也加入口罩、防護衣製作
不只快狠準!37歲林依晨童顏祕訣多3招 從不忌口開始
商品推薦
商品推薦
Top