親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改變香氛迎接2020!「北極光新年香氛月曆」迎接每一天

2019-12-02 16:12聯合報 記者劉小川/台北即時報導

新的2020年即將到來,想為自己的幸福,在過去的一年畫下完美的句點,在2020年展開一趟新的完美旅程,就從改變香氛的精油開始吧!

悠樂芳推出「北極光新年香氛月曆」/建議售價10,090元。圖/悠樂芳提供

悠樂芳推出「北極光新年香氛月曆」/建議售價10,090元。圖/悠樂芳提供

來自美國的精油品牌Young Living悠樂芳,以最高品質的精油,帶來最自然純淨的歡樂,全新推出「北極光新年香氛月曆」,用最優雅高貴的寂靜,為我們打開這曼妙的加拿大極光,就像看見了未來的幸福。

夢幻的悠樂芳「北極光新年香氛月曆」,以加拿大不列顛哥倫比亞省的冬季植物黑雲杉,茂密交疊作為主視覺,彷彿到了靜謐的森林,去尋找優雅的自己。打開禮盒映入眼簾的是加拿大的極光,1月~12月份的年度香氛月曆,為每個月都展開新的美滿時刻。

月曆中的「乳香精油(Frankincense)」,是極為珍稀的機油,有著敦厚的氣味,帶著溫暖的木質香氣,對於護膚的功效,更是讓妳2月有更好的肌膚狀態,為肌膚注入能量及元氣。月曆中最經典「薰衣草精油(Lavender)」,有安撫及心情放鬆的功效,更讓這忙碌的社會之中,更有了避風港。

「悅聖誕配方精油(Christmas Spirit)」則融合甜橙、肉桂及黑雲杉等精油香氣,而黑雲杉更是市面少有的精油,為12月開啟了歡樂及溫馨的節慶氛圍。

悠樂芳「北極光新年香氛月曆」內含薰衣草、乳香、愛達荷州藍雲杉等3支單方精油,白使者配方、悅幸福配方、樂融配方、悅聖誕配方等4支配方精油及1支舒唱滾珠精油,加上寧夏杞子紅SHOT杯紀念杯、盜賊潔淨護手液、護手液馴鹿造型保護套、D. Gary Young, Young Living悠樂芳基金會紀念擴香石等4種療癒小物。建議售價10,090元,官網或悠樂芳台北門市購買。

悠樂芳推出「北極光新年香氛月曆」/建議售價10,090元。圖/悠樂芳提供

悠樂芳推出「北極光新年香氛月曆」/建議售價10,090元。圖/悠樂芳提供

北極光新年香氛月曆,內含D. Gary Young, Young Living悠...

北極光新年香氛月曆,內含D. Gary Young, Young Living悠樂芳基金會紀念擴香石。圖/悠樂芳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月曆
極光
北極
留言區
延伸閱讀
鼠年最潮!誠品生活南西限量「新春倒數月曆」必收藏
怕冷的貓奴出動!拯救毛衣的「萌貓吃毛球」、黑貓環保暖暖包快買起來
2020必收! 「特勤吳彥祖」登國安局形象月曆帥氣破表
不傷荷包耶誕造型依舊有亮點 SWATCH限量腕表成派對穿搭必備
商品推薦
商品推薦
Top