親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最好入手的愛馬仕絲巾 超受歡迎的Twilly淡香精有全新味道,粉紅胡椒讓女人又辣又香

2019-08-21 16:10聯合報 記者劉小川╱即時報導

一提到愛馬仕,大家會先想到的就是包包、絲巾,Hermès愛馬仕讓絲巾與香水再度結合,宣布推出新品「Twilly Eau Poivrée 淡香精」,同樣代表著愛馬仕的精神與個性。愛馬仕在2003年,推出最小尺寸的Twilly絲巾,色彩豐富、使用方式多變,也成為了時下最流行的質感配件。

2017年,愛馬仕先推出絲意淡香精Twilly d’HERMES,這次推出第2支的創作,同樣由愛馬仕的專屬調香師 Christine Nagel操刀調製,添加了辛辣感的粉紅胡椒,給予堅強的氣息,就像是一個獨立自主的新女性。

另外添加清新調的玫瑰花,堅強中卻帶著女性的溫柔與柔和感,聞起來清新脫俗。廣藿香是木質調性中比較重味道的,卻能與前兩者的味道更融合,整體感受就像是充滿自信風範、享受順其自然的生活與渴望,可說是最能詮釋女性的一款淡香精。

「Twilly Eau Poivrée 淡香精」香水靈感,來自2003年推出最小尺寸的Twilly絲巾,玫瑰粉紅色的瓶身,就像代表著自信的女生,香水瓶頸上,繫著一條嶄新的Twilly絲帶,讓整體感帶著一個俏皮、甜美、迷人的愛馬仕女性。

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」,帶著俏皮的轉...

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」,帶著俏皮的轉變,讓女性更堅強,做自己。圖/愛馬仕提供

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」共推出30ml...

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」共推出30ml、50ml、85ml。圖/愛馬仕提供

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」30ml/2,...

Hermes愛馬仕「Twilly Eau Poivrée 淡香精」30ml/2,550元、50ml/3,750元、85ml/5,200元。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
HERMES
Twilly
留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
台北終於等到!愛馬仕「流光鏈影」珠寶展 限時9天登場
瑜珈墊中的愛馬仕!LIFORME限量絕美新色來了
商品推薦
商品推薦
Top