親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盤點2019人氣畢業禮物香水 清新小可愛又個性的味道最受歡迎

2019-06-21 23:00Marie Claire 美麗佳人

又到了畢業季節,想為身邊的好朋友或學姐挑選一款有意義又有紀念性的禮物,代表著心意與祝福,7款不爆預算又送到心坎香水讓我們推薦給妳。

浪漫又精緻的少女髮香

Gucci花悅香氛髮香噴霧精緻耀眼又透明的花朵,散發著夏天乾淨迷人的氣氛,在煩熱的環境中不經意的聞到,情緒立刻被安撫下來,讓人忍不住一聞再聞,回頭率高,輕盈的質地沒有厚重感,帶來一種小奢華的優雅感,很難讓人拒絕。

Gucci花悅香氛髮香噴霧30mlNT1,600

季節限定款 20ml Miu Miu 迷你香氛,加碼贈品牌化妝包

Miu Miu特別為女孩們獻上的可愛香氛,第一次上市立刻獲得迴響,第二支的春日花園和第三支的粉色嬉遊,都有獨家的Akigalawood香氛成份,使這個系列散著一種溫暖獨特讓人難以捉摸,卻又想一探究竟的元素。

兩款迷你版20ml設計的「迷你春日花園淡香精」及「迷你粉色嬉遊淡香水」,保有Miu Miu時裝品牌的matelassé (小羊皮皺褶處理)瓶身,瓶蓋雖是塑料,消光霧面鑲上金色立體miu miu浮雕,增添精緻美感。

迷你春日花園淡香精:活潑春陽調

迷你粉色嬉遊淡香水:幸福粉色調

為了迎接迷你Miu Miu回歸上市,品牌更以Miu Miu歷屆香氛色系為靈感,推出夏日Miu Miu彩色拼接化妝包。

至2019.6.30止,在限定專櫃購買迷你Miu Miu香氛任兩瓶即可獲得,送完為止。

Miu Miu迷你春日花園淡香精20ml,NT1,450。Miu Miu迷你粉色嬉遊淡香水20ml,NT1,450。

Dior隨行香氛,每次塗抹都超時髦

滾珠瓶設計的香氛瓶紅透半邊天,去年Dior把Miss Dior 做成滾珠瓶賣翻天,今年又推出J’adore 親吻香氛,一樣成為搶購熱賣品,夢幻程度爆表。

Miss Dior親吻淡香水20ml,NT1,600。

J'adore親吻香氛20ml,NT1,900。

低調貼膚質感香膏

只有最親密的人才聞得到,Diptyque 香膏一直是內行人必定收藏的香氛產品。特別適合送給內斂不張揚,又鍾情好貨的人。其中更是大推希臘無花果香氣,是任何場合都百搭的香氛。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

香膏包括了影中之水、希臘無花果、聖日爾曼大道34號、玫瑰之水和杜桑、聖日爾曼大道34號、等5款味道。

每款各3.6g NT1,600、聖日爾曼大道34號3.6g NT1,900。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

LES EAUX香奈兒淡香水系列度假新香又來了!噴上就像瞬間移動到法國-蔚藍海岸,感受陽光灑落在夏日南法花園的清新氛圍~

不只香水,Jo Malone London「隱藏版服務」超貼心更吸引人!禮物塔、手部按摩、英國空運巧克力與香檳、婚禮香氛諮詢…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top