親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣味控必買!「香菜薄荷味」的隔離凝膠 想擦擦看嗎?

2019-06-11 18:22聯合報 記者劉小川╱即時報導

炎炎夏日,肌膚保養最害怕的,就是黏膩感、悶熱感,讓RMK來告訴妳一個沁涼的小秘密。全新推出的煥膚果馨露(沁涼凝露型),告別保養品的黏膩感,還帶給妳沁涼舒爽,最重要是產品香氣,有淡淡迷人的舒壓味道。另一款隔離凝膠,具有香菜薄荷的氣味,超清爽。

夏日最害怕的經過太陽照射肌膚後,臉部出現發燙、發紅,RMK煥膚果馨露有著冰涼清涼質地,能夠鎮靜並舒緩日曬後的肌膚,使肌膚收斂緊緻。不只舒緩,還能讓肌膚有更多的保濕能力,讓油水平衡不失調,加強防禦功能。

香味控夏季必買保養品來了。圖/摘自pakutaso

香味控夏季必買保養品來了。圖/摘自pakutaso

當然香味也是很重要,煥膚果馨露有著香辛調芬芳與粉嫩的香氛,結合黑胡椒、粉紅胡椒的辛辣香辛調中,添加入檀香木和玫瑰等令人舒心香氣,在燥熱的天氣中,就要一瓶抗躁、抗燥都兼具的產品,替我們身心靈一同舒壓。

出門在外,也不能忽略隔離的步驟,RMK沁涼隔離凝膠,搭配使用,讓你擁有沁涼雙夏。

散發香辛調的香菜薄荷香氛,塗抹肌膚的瞬間,立即感受凝膠的清新涼感,自然修飾肌膚的毛孔,展現光潤柔滑的膚況,更能在人群之中,透出自然光澤。凝膠質地,一抹即化水狀,瞬間讓肌膚透出呼吸肺,不擔心夏日土石流般的悶熱感。

特別添加護膚的美容成分,呵護肌膚加隔離,雙重功效一次擁有,避免受到夏季嚴苛環境的影響,能保護肌膚因為紫外線給肌膚帶來的傷害。

RMK沁涼隔離凝膠/30mL/售價1,350元。圖/RMK提供

RMK沁涼隔離凝膠/30mL/售價1,350元。圖/RMK提供

RMK煥膚果馨露(沁涼凝露型)/150mL/售價1,350元。圖/RMK提供

RMK煥膚果馨露(沁涼凝露型)/150mL/售價1,350元。圖/RMK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紫外線
土石流
留言區
延伸閱讀
選對底妝色比選對男人更重要 盤點3款防曬新底妝,保濕又潤色
夏天用小黃瓜敷臉,能又透又亮白?破解3大迷思 敷錯方法會變老!
想要持續年輕 學會做好5件事,用蜂蜜能回春、最重要的一點幾乎沒人能做到
Gentle Monster這款墨鏡顛覆想像 前、後都能配戴有夠吸睛
商品推薦
商品推薦
Top