親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲快衝!Jo Malone英國梨與小蒼蘭新年限定版來囉

2019-01-22 15:08聯合報 記者陳立儀

Jo Malone的愛好者注意了!連續蟬聯多年台灣熱銷排行榜冠軍、最受大眾喜愛的英國梨與小蒼蘭古龍水,為了迎接即將到來的農曆春節,特別推出新年限定版包裝,瓶身穿上象徵「紅」運當頭的火紅標籤,瓶蓋也戴上象徵金玉滿堂的時尚霧金,讓你在新春開年就金光煥發、一路長紅,即日起至過年期間在全台Jo Malone櫃點限量推出。

Jo Malone英國梨與小蒼蘭古龍水新年限定版,100ml售價5,200元。圖...

Jo Malone英國梨與小蒼蘭古龍水新年限定版,100ml售價5,200元。圖/Jo Malone提供

此外,活動期間於Jo Malone櫃上消費就有機會享有新春限定紅緞帶包裝與限量Jo Malone紅包袋,全台限量1,000份、每人限領一份。

Jo Malone英國梨與小蒼蘭古龍水以猶如新鮮採摘的梨子香氣,搭配白色小蒼蘭花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,香調清新優雅。如果想要享受Jo Malone獨有的香氛糅合藝術,建議可搭配杏桃花與蜂蜜做為新春開運香,英國梨、多汁的杏桃花香、小蒼蘭的柔美與洋槐蜂蜜香調融合在一起,散發香甜又俏皮的迷人氣息。

連續蟬聯多年台灣熱銷排行榜冠軍的Jo Malone英國梨與小蒼蘭古龍水推出新年限...

連續蟬聯多年台灣熱銷排行榜冠軍的Jo Malone英國梨與小蒼蘭古龍水推出新年限定版包裝。圖/Jo Malone提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
留言區
你可能也會喜歡
ZARA開賣平價版Jo Malone香水 超親民價格台灣也能買得到!
用香味去旅行!Jo Malone秘密花園用睡蓮、柚子 來場嗅覺的冒險
粉霧紫瓶太浪漫!Jo Malone「英倫薰衣草園限量系列」3月登場 還有枕香噴霧
TOM FORD私人調香、LA BRUKET居家香氛、Cochine 限定版蠟燭!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top