親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣首間寶格麗香氛快閃店就在微風南山!絕美花牆快去拍照打卡

2019-01-12 17:18聯合報 記者陳立儀

義大利頂級珠寶品牌BVLGARI寶格麗,以頂級珠寶系列為設計靈感推出的香氛系列在台灣上市已超過20年,全台第一間寶格麗香氛快閃專賣選在最夯指標的微風南山1樓,為期3個月,除了打造精緻奢華的體驗空間,更呈現完整香氛系列,僅限台北101寶格麗精品店販售的Le Gemme珠寶世家頂級香氛系列也特別加入快閃行列。

全台第一間寶格麗香氛快閃專賣選在最夯指標的微風南山1樓,為期3個月。圖/盧亞提供

全台第一間寶格麗香氛快閃專賣選在最夯指標的微風南山1樓,為期3個月。圖/盧亞提供

為了讓消費者能收藏寶格麗香氛帶來的感動,快閃店特別設置了拍照打卡專區,將針對不同期間推出各式主題打卡空間,開幕首波以寶格麗與藝術家Jacky Tsai合作的玫瑰金漾限量版設計元素,將普普藝術與香水碰撞出的迷人花朵帶進寶格麗快閃香氛專賣店,打造絕美花牆。

寶格麗香氛快閃專賣店設置打卡拍照區,開幕首波以寶格麗與藝術家Jacky Tsai...

寶格麗香氛快閃專賣店設置打卡拍照區,開幕首波以寶格麗與藝術家Jacky Tsai合作的玫瑰金漾限量版設計元素打造絕美花牆。圖/盧亞提供

迎接台灣首間寶格麗香氛快閃專賣店開幕,每月推出獨家獻禮,1月13日前購買寶格麗玫瑰金漾女性淡香精限量版就送限量永生玫瑰恆星戒盒,限量100份;即日起至1月24日於現場拍照打卡並標註#bvlgariparfums、#rosegoldea、#bvlgaribreeze即可兌換寶格麗玫瑰金漾香氛針管一份,購買寶格麗玫瑰金漾女性淡香精限量版送玫瑰金漾限量版托特包,消費滿5,000元加贈玫瑰金漾女性淡香精15ml隨身香氛,贈品數量有限送完為止。

寶格麗香氛LINE官方帳號也已上線,將針對快閃店推播相關活動,還有LINE好友獨家到櫃好禮。

寶格麗玫瑰金漾女性淡香精限量版,90ml售價5,450元。圖/盧亞提供

寶格麗玫瑰金漾女性淡香精限量版,90ml售價5,450元。圖/盧亞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BVLGARI
寶格麗
台北101
留言區
延伸閱讀
搭上「珊瑚橘」潮流!這10款搶眼單品穿上直接年輕10歲
戴資穎變身潮模自po「炫腹公仔」 粉絲大呼:可愛想買!
賣麵要怎麼兼顧時尚?就讓女神舒淇示範給你看
男人把妹必踩新勝地!信義區CÉ LA VI時尚酒吧強勢來襲,加碼2間更好玩
商品推薦
商品推薦
Top