親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LOUIS VUITTON 首款香氛蠟燭 點一室馨香

2018-12-07 00:43經濟日報 楊詩涵

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)於品牌創立以來依隨「旅行」的概念與核心精神,調香大師Jacques Cavallier Belletrud既2016年首創女香系列、2018年推出男香系列後,在2018年冬季上市四款香氛蠟燭,造型設計由Marc Newson主導,容器為手工製作的陶瓷鑄造而成,手工縫製的皮革提把為其別緻設計,方便提取攜帶,取下金屬上蓋,置於蠟燭下方即可作為底座,為居家香氛環境帶來典雅的品味。

目前共推出四種香氛,「Île Blanche白色島嶼」以清新茶香調與甜橙、茉莉、馬鞭草、香茅等帶來海水與陽光的洗禮;「Feuilles d'Or金燦葉片」有印尼廣藿香、雪松、天竺葵和秘魯香脂,營造蓊鬱森林的寧靜;「Dehors Il Neige屋外飄雪」運用八角、肉桂、覆盆子點燃冬日的寂靜與柔和;「L'Air du Jardin花園氣息」則是用薔薇、玫瑰帶來一整座普羅旺斯莊園的繽紛。

手做工藝:香氛蠟燭手工縫製的提把,以金屬鉚釘固定於瓷器,便於移動。 圖/各業者提...

手做工藝:香氛蠟燭手工縫製的提把,以金屬鉚釘固定於瓷器,便於移動。 圖/各業者提供

●路易威登LOUIS VUITTON香氛蠟燭售價:175英鎊(約新台幣7,100...

●路易威登LOUIS VUITTON香氛蠟燭售價:175英鎊(約新台幣7,100元)細節優雅:燭芯是在格拉斯經過手工上色的處理,選色濃郁活潑。意境悠遠:本季推出的香氛蠟燭,將旅途中的美景與季節感融入家居香氛之中。 圖/各業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top