親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「森林系女子」吳速玲混搭香氛有一套!最愛隨身香氣就是它

2018-12-05 20:32聯合報 記者陳立儀

時尚媽咪吳速玲常說自己是「森林系」,除了清秀五官與氣質仙氣十足,身上和家裡也都少不了花植芳香,她今天(12/5)出席NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列新品發表,說自己近來最愛的療癒系香味就是桂花香,也分享了個人混香之道,「如果全身上下都能散發自己喜歡的香味,會覺得一整天不論做什麼事情都特別開心」。

時尚媽咪吳速玲出席NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神...

時尚媽咪吳速玲出席NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列新品發表。圖/NOESA提供

吳速玲一早起床必須先做心靈療癒的程序,尤其NOESA光子花妍萃不像一般的香水,是易推抹的乳液質地,香味會慢慢的散發,她偏愛有氣質的NOESA桂花光子花妍萃NO.12,抹在耳後與淋巴處,在走動時飄散淡淡的獨特香氣;喜歡玩香味混搭的吳速玲,會用大馬士革玫瑰光子花妍萃抹在手腕脈搏處,她形容玫瑰是「獨立自信又有女人味的香氣」,希望在與人交談或舉手投足間展現獨立特質,還會將含羞草光子花妍萃抹在腳踝處,她說含羞草的清新香氣有如置身在森林裡的感覺,低頭拿東西或蹲下時就會聞到自己喜歡的體香。

時尚媽咪吳速玲出席NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神...

時尚媽咪吳速玲出席NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列新品發表。圖/NOESA提供

8歲的女兒Grace已經長成亭亭玉立的小少女,吳速玲笑說「女兒跟我一模一樣愛香味」,從小吳速玲就有買像嬰兒爽身粉香味的香水給女兒,Grace會噴在她的娃娃上,現在對香氣更是敏感,每次吳速玲噴香水時都會跑來問是哪一瓶,有一次吳速玲拿給女兒看之後,一個不注意Grace已經把香水噴滿全身,所以現在都會提醒女兒只能看不能用,或是告訴她該怎麼正確使用香水、不能過量。吳速玲說「品味是需要從小培養的,也希望女兒可以藉此更了解植物與香調」。

除了身上少不了香味,吳速玲的家裡也滿滿都是森林系香氣,大門入口放了精油蠟燭,擴香、室內芳香噴霧也全都有,居家香氛方面她偏愛植物調和木質調,房間則會選擇依照心情選擇玫瑰、桂花或較特殊的花香調。平時吳速玲也相當注重身心靈的保養,她很喜歡泡澡,除了加入海鹽,還會用蠟燭營造氣氛,再帶著一本書、放點音樂慢慢享受,她說「女性一定要善待自己,才會相由心生」。

NOESA近年被封為全球最貴保養品,全球限定的NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列共有NO.1含羞草、NO.5苦橙、NO.6茉莉、NO.12桂花,12月15日至12月25日在台北NOESA微風旗艦店限量推出,售價皆為9,680元。

吳速玲偏愛NOESA光子花妍萃神話幸福香氛的NO.12桂花香,還會用大馬士革玫瑰...

吳速玲偏愛NOESA光子花妍萃神話幸福香氛的NO.12桂花香,還會用大馬士革玫瑰、含羞草等香味玩混搭。圖/NOESA提供

NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列12...

NOESA BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列12月15日至12月25日在台北NOESA微風旗艦店限量推出,售價9,680元。圖/NOESA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
吳速玲
留言區
延伸閱讀
微風南山明年1月10日開幕 atré全台16個獨家品牌曝光
繼光香香雞進軍美加 溫哥華店菜色更多元
現省100元! つじ半海鮮丼可以「免費續加鯛魚高湯」
星級主廚vs.時髦包廂 居家品牌耶誕趴跨界這樣玩
商品推薦
商品推薦
Top