親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒N°5紅色限定版來囉!10月15日登台開賣

2018-10-05 19:26聯合報 記者陳立儀

香奈兒N°5可說是香水界的經典,今年在耶誕節前夕,由嘉柏麗.香奈兒親自設計,為充滿傳奇色彩的N°5透明玻璃香水瓶首度披上火紅新裝,推出香奈兒N°5 L’EAU清新晨露淡香水紅色限定版、N°5典藏香水紅色限定版,另有全球限量編號55支、專為收藏家打造的香奈兒N°5香精紅色巴卡拉水晶限定版900ml,要價98萬元,僅接受客訂。

從濃郁的深紅到鮮亮的寶石紅,嘉柏麗.香奈兒以深淺各異的紅色調演繹絲絨、 斜紋軟呢、雪紡面料,打造套裝或罩衫,紅色一直都是最能彰顯她時尚宣言的色彩,她形容紅色「是生命的顏色,是鮮血的顏色 」,象徵毫無保留的熱情、誘惑與極致的女性韻味,不僅在她的人生、職業、藝術與愛情,都可以看到紅色的靈魂,當年在盧貝松執導的N°5廣告影片「小紅帽」, 紅色也是其中最醒目的元素。

在全新深紅色玻璃及水晶瓶身中,香奈兒N°5展現出女性香水獨樹一幟的全新面貌,限量推出的香奈兒N°5 L’EAU清新晨露淡香水100ml、N°5典藏香水兩款紅色限定版100ml售價皆為6,780元,10月15日起台北101、京站、麗晶精品店、新光三越A4、SOGO復興、台中大遠百、高雄漢神等香奈兒精品店搶先上市,11月1日起在全台香奈兒專櫃開賣。

香奈兒N°5 LEAU清新晨露淡香水紅色限定版、N°5典藏香水紅色限定版將於10...

香奈兒N°5 LEAU清新晨露淡香水紅色限定版、N°5典藏香水紅色限定版將於10月15日起登台開賣。圖/香奈兒提供

香奈兒N°5香精紅色巴卡拉水晶限定版的瓶身設計展現極致工藝。圖/香奈兒提供

香奈兒N°5香精紅色巴卡拉水晶限定版的瓶身設計展現極致工藝。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
Chanel
N°5
留言區
延伸閱讀
最時髦的星星!香奈兒2019不對稱耳環讓人選擇困難
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
商品推薦
商品推薦
Top