親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親口說「愛你」 柯佳嬿、坤達婚宴謝禮就是它!

2018-09-15 21:09聯合報 記者陳立儀

因拍戲相遇相識柯佳嬿、坤達,低調交往5年多終於決定攜手共度下半生,兩人籌畫婚禮的過程與細節盡顯巧思,日前遠赴定情地拍攝絕美婚紗照,喜帖署名「謝先生、謝太太」敬邀賓客出席,婚宴的謝禮則選用台灣品牌阿原的客製謝禮禮盒,由柯佳嬿與阿原團隊親自挑選設計,帶有「親口說艾檸」的隱藏密語,也延續新人婚禮的清新自然、低調放閃風格。

柯佳嬿與阿原品牌因2014年《十個故事一種人生》微紀錄片首映會結緣,紀錄片真實呈現了台灣傳統產業主人翁的堅持,讓柯佳嬿格外感動,因此婚宴謝禮決定選擇融合文化意涵及勞動力美學的阿原,更在緊湊的日程中抽空與阿原團隊一同設計禮盒內容,手工揉製的肥皂選擇了人氣款的艾草皂與檸檬皂,各取首字「艾」跟「檸」,搭配熱銷款艾草牙膏象徵「親口」,整體巧思取名為「親口說艾檸」;禮盒外包裝與肥皂上都刻印與喜帖相同的「謝先生、謝太太」字樣,以夫妻牽手之姿傳遞甜蜜幸福。

兩人在禮盒內提及意涵:「從兩個人到一個家,幸福的生活,就是平凡的日常。我們挑選了艾草的沉穩,搭配檸檬的香甜,如同愛情裡的穩重與甜蜜。想將這份喜悅與你分享。艾 · 檸 永遠愛你。」

阿原品牌成立14年來致力打造在地的手工文創優質商品,採用天然青草植物原料,包裝設計更運用篆刻美學、水墨畫及中國書法文字,構成獨創的美學文化,近年來積極跨足多元產品領域,提供專屬精緻客製化商品,包括婚宴小物及謝客禮。

柯佳嬿、坤達婚宴謝禮的阿原「親口說艾檸」禮盒,在肥皂上刻有謝先生、謝太太字樣。圖...

柯佳嬿、坤達婚宴謝禮的阿原「親口說艾檸」禮盒,在肥皂上刻有謝先生、謝太太字樣。圖/阿原提供

柯佳嬿、坤達婚宴謝禮選擇阿原「親口說艾檸」禮盒。圖/阿原提供

柯佳嬿、坤達婚宴謝禮選擇阿原「親口說艾檸」禮盒。圖/阿原提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
柯佳嬿
留言區
延伸閱讀
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
《想見你》爆紅原因大解析!新一代神劇《想見你》捧紅許光漢、施柏宇 他們的魅力到底是什麼?
林志玲帶起羽毛婚紗熱 LinLi Boutique白金系列好仙
孕妻辣秀美腿!康熙前製作人B2婚宴奢華夢幻
商品推薦
商品推薦
Top