親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jason Wu吳季剛推首款同名香水 注入童年回憶

2018-09-05 19:52聯合報 記者陳立儀

紐約華裔設計師Jason Wu吳季剛推出第一支同名女性淡香精,將服裝設計師對細節的堅持延伸到香水,從瓶身設計到香味都承襲品牌精神,完美捕捉女性的細緻柔和魅力,吳季剛更將自己的童年回憶注入香味中,前味的柑橘調加入粉色胡椒與無花果,展現清新活力,中間的印度茉莉花與鈴蘭,散發獨特女性魅力,最後再以迷人的麝香收尾,現在在宏亞香水專櫃就可買到,同系列還有香體乳和沐浴油。

Jason Wu吳季剛推出首款同名女性淡香精,邀請美國模特兒Lily Aldri...

Jason Wu吳季剛推出首款同名女性淡香精,邀請美國模特兒Lily Aldridge合作拍攝形象廣告。圖/宏亞提供

Jason Wu吳季剛女性淡香精與調香大師Frank Voelkl合作,吳季剛回憶起自己在台灣的童年時光,小時候到奶奶家玩耍,常被鄰居家石牆上的茉莉花香吸引,因此選擇印度茉莉花做為最主要的香調。Frank Voelkl表示香水是非常個人的,每個人都有自己的主觀意識,吳季剛希望這瓶香水同時可象徵真誠的他,而印度茉莉花香除了有著他的童年回憶,也讓整體香味沒有多餘的裝飾,散發簡約無瑕的花香,充分代表著品牌形象。

吳季剛請來曾多次合作的紐約室內設計師Andre Mellone共同打造優雅香水瓶身,Andre Mellone曾幫吳季剛設計位於紐約第五大道上的店中店,整體概念以中世紀設計為啟發,也是吳季剛最愛的時代。Jason Wu吳季剛女性淡香精採用標誌性的金色圓蓋,搭配矩形拋光厚玻璃瓶身,帶來奢華的重量,顏色靈感來自50年代的蜜粉餅顏色,選用裸色調來柔和陽剛方正的瓶身。

Jason Wu吳季剛女性淡香精的形象廣告邀請美國模特兒Lily Aldridge演繹,由著名攝影師Inez Van Lamsweerde與Vinoodh Matadin負責掌鏡,極簡的妝感與裝扮,呈現吳季剛簡約卻又不失性感的設計理念。

Jason Wu吳季剛女性淡香精30ml售價2,200元、90ml售價4,500元,Jason Wu吳季剛女性香體乳、Jason Wu吳季剛女性沐浴油皆為200ml,售價分別為2,400元、2,000元。

Jason Wu吳季剛女性淡香精選用裸色調來柔和陽剛方正的瓶身,散發簡約時尚質感...

Jason Wu吳季剛女性淡香精選用裸色調來柔和陽剛方正的瓶身,散發簡約時尚質感。圖/宏亞提供

Jason Wu吳季剛先前就已在官方IG為首款同名女性淡香精做宣傳。圖/摘自Ja...

Jason Wu吳季剛先前就已在官方IG為首款同名女性淡香精做宣傳。圖/摘自Jason Wu IG

Jason Wu吳季剛先前就已在官方IG為首款同名女性淡香精做宣傳。圖/摘自Ja...

Jason Wu吳季剛先前就已在官方IG為首款同名女性淡香精做宣傳。圖/摘自Jason Wu IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jason Wu
吳季剛
留言區
你可能也會喜歡
吳季剛推出限量版香水娃娃 網友直呼超像川普夫人
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
吳季剛JASON WU聯名包款繽紛好實用 竟然還有臺灣限定色!
蔡依林暗挺吳季剛 造型水晶耳環好時髦
商品推薦
商品推薦
Top