親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒嘉柏麗香水身體系列 夢幻花朵香調縈繞全身

2018-08-23 18:50聯合報 記者陳立儀

香奈兒嘉柏麗香水是以香奈兒女士本名Gabrielle命名,也是香奈兒睽違15年後所創作的全新女性香水,自從去年問世之後就引起熱烈討論,為了展現香奈兒天生的正統純粹個性,香奈兒嘉柏麗香水專為勇敢卸下偽裝、不矯揉造作、選擇走出自我道路的女性所設計,如太陽般明亮燦爛,並呼喚著人們心中蠢蠢欲動的叛逆因子,期待誘發獨一無二的特質破繭而出。

香奈兒嘉柏麗香水的夢幻花朵香調與光影更迭的瓶身設計,將香奈兒的奢華概念藏在細節裡...

香奈兒嘉柏麗香水的夢幻花朵香調與光影更迭的瓶身設計,將香奈兒的奢華概念藏在細節裡。圖/香奈兒提供

調香師奧利維耶.波巨(Olivier Polge)與香奈兒香水研發實驗室合作,集結香奈兒香水歷史中的所有花卉,打造出一種理想且完美的白色夢幻花朵香調,以依蘭依蘭、茉莉花、橙花及格拉斯栽種的晚香玉為軸心,加強了茉莉的香氛勁度,運用白麝香調整依蘭依蘭的調性,以柔和婉約的檀香木強化晚香玉特有的溫潤香調,並用柑橘皮揉合葡萄柚及黑加侖香氣來提升橙花的清新。

香奈兒更為嘉柏麗香水研發出一款以纖透玻璃工法打造的瓶身,將香水瓶身底部內略呈弧形處向外推出,並透過波希米亞水晶工藝的獨特工法進行拋光處理,從側面端詳,玻璃壁身朝瓶身中心匯集,不論哪個角度都能完美輝映出光線的折射;瓶蓋顏色採用霧面金銀箔片色澤,起源於香奈兒歷史文化資產部門中所珍藏的高級訂製時裝布料。

8月31日全新推出的3款香奈兒嘉柏麗香水身體系列中,沐浴精、身體乳液的瓶身設計也都延續嘉柏麗香水的精神,身體乳液的質地細緻輕盈,不僅讓膚觸有如絲緞般柔滑,更持續散發夢幻花朵香氛餘韻,另外還有體香噴霧,馨香淡雅宜人。據了解,台灣有不少消費者喜歡選用身體香氛系列,隱約的香氣持續於全身隱隱飄散,在日常場合或夏季讓香味不至於太濃重。

香奈兒嘉柏麗香水身體系列皆可單獨使用或互相層搭,當然也可搭配香奈兒嘉柏麗香水,讓香氛繾綣不絕,

香奈兒嘉柏麗沐浴精的泡沫細緻輕盈,讓夢幻花卉的優雅氣息縈繞全身。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗沐浴精的泡沫細緻輕盈,讓夢幻花卉的優雅氣息縈繞全身。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗身體乳液可讓香奈兒嘉柏麗香水的芬芳更加濃郁迷人。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗身體乳液可讓香奈兒嘉柏麗香水的芬芳更加濃郁迷人。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗體香噴霧瞬間綻放清爽馨香。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗體香噴霧瞬間綻放清爽馨香。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
延伸閱讀
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
肩背包可以變腰包 香奈兒春夏迷你系列超可愛!
香奈兒全新頂級珠寶 寶石織就軟呢之美 全球首獻台灣
金色山茶花象徵堅定愛情!香奈兒超炫耀唇膏限定版來了
商品推薦
商品推薦
Top