親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LE LABO城市限定系列11款香氛 9月快閃台灣

2018-08-17 19:09聯合報 記者陳立儀

深受許多文青與品味人士喜愛的LE LABO香氛,僅在所屬城市販售的城市限定系列將於9月首度快閃台灣,11個城市共11款香氣限時販售,另外還有LE LABO城市限定系列體驗組,可任選5款1.5ml香氛打造個人專屬的城市限定旅程。

LE LABO城市限定系列淡香精共11款香氛將於9月首度快閃台灣。圖/10/10...

LE LABO城市限定系列淡香精共11款香氛將於9月首度快閃台灣。圖/10/10提供

LE LABO城市限定系列最初是為了向店鋪所在的某些城市致敬而創造,通常這些香氛只在所屬城市販售,其他地點都無法取得,不能線上訂購、不能運送也沒有任何例外,例如Vanille 44只在巴黎有,Limette 37只能於舊金山購得,一整年都可於能夠新鮮配製的LE LABO門市進行再次填充。 但每年都會有一次讓LE LABO城市限定系列在9月離開家鄉,探索世界各地的LE LABO門市及銷售地點,尋找愛上它們的新主人,今年首度來到台灣。

在11款城市香氛中,LE LABO GAIAC 10癒創木10淡香精是屬於東京,以麝香包圍著癒創木,透露淡淡的雪松及乳香氣息;LE LABO VANILLE 44香草44淡香精代表巴黎,展現細緻的琥珀、乳香、木質與一點性感;LE LABO MOUSSE DE CHENE 30橡苔30淡香精專屬阿姆斯特丹,以肉桂、西班牙紅椒、月桂葉與粉紅胡椒打造清新優雅香料氣息;LE LABO MUSC 25麝香25淡香精出自洛杉磯,以岩蘭草、龍涎香、麝香與靈貓香展現這個城市的兩面風貌;LE LABO TUBEREUSE 40晚香玉40淡香精象徵紐約,佛手柑、柑橘、橙花、晚香玉搭配木質調;LE LABO ALDEHYDE 44醛香44淡香精屬於達拉斯,由水仙、茉莉及晚香玉等花香編織而成;LE LABO POIVRE 23胡椒23淡香精是倫敦專屬,展現溫暖的東方香調;LE LABO BAIE ROSE 26粉紅胡椒26淡香精代表芝加哥,利用丁香的溫暖強化粉紅胡椒,並調和格拉斯玫瑰;LE LABO BENJOIN 19安息香19淡香精象徵莫斯科,乳香、 琥珀、雪松與麝香傳遞強烈的感官體驗;LE LABO LIMETTE 37萊姆37淡香精主角為舊金山,佛手柑、茉莉、橙葉、丁香、岩蘭草、東加豆及麝香的組合彷彿嗅覺的雲霄飛車;LE LABO CUIR 28皮革28淡香精是杜拜限定款,辛香及煙熏感結合了皮革的香氣。

LE LABO城市限定系列淡香精共推出50ml、100ml兩種容量,售價分別為10,000元、15,500元,體驗組售價2,000元。

LE LABO城市限定系列體驗組1.5ml X 5售價2,000元。圖/10/1...

LE LABO城市限定系列體驗組1.5ml X 5售價2,000元。圖/10/10提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
香水
留言區
延伸閱讀
上班厭世不如快閃香港!美國最佳Five Guys漢堡、最潮消防局,十大話題店家、文創景點讓你滿血復活
夏日必備!讓香水持久靠凡士林竟有驚人效果 這4秘訣快學起來
「50款港點+節氣精釀啤酒」通通吃喝到飽!D弐拾弐×啤酒頭聯名 只有11天
愛出國玩的女孩看過來!機上必備物品公開
商品推薦
商品推薦
Top