親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV用香水捕捉回憶 可可花香調散發魔幻魅力

2018-08-07 17:10聯合報 記者陳立儀

善於用香氛捕捉虛幻氛圍的路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)調香大師Jacques Cavallier Belletrud,對於稍縱而逝的經歷十分著迷,為了將這種感覺永遠烙印在腦海裡,他調製出獨特且迷人的香調,希望藉由令人愉悅的香氛喚起所有感官。路易威登全新香氛「Attrape-Reves追夢」,敘述的是極光畫破熔岩荒漠的天際、一大片螢火蟲穿梭於熱帶雨林、流星雨從天而降等罕見的自然幻景,彷彿幻夢捕手般將腦海中難以忘懷的回憶加以延續。

Jacques Cavallier Belletrud的調香靈感來自凝視一大片流星雨時欣喜若狂的心情,必須有震撼的前中後味,才能給人驚喜萬分的活潑印象,因此決定以非洲可可花為主軸,採摘下來的可可花在格拉斯經過蒸餾處理,散發出原始香氣,牡丹花束為可可花香增添淡雅特色,再以少許廣藿香醇襯托牡丹和可可的芳香;荔枝與土耳其玫瑰呈現出乎意料的優雅轉折,還加入畫龍點睛的生薑與佛手柑,突顯「Attrape-Reves追夢」的香氛對比與清新特質。

路易威登全新香氛「Attrape-Reves追夢」是一款散發魔幻魅力、特色出眾的...

路易威登全新香氛「Attrape-Reves追夢」是一款散發魔幻魅力、特色出眾的香水。圖/路易威登提供

9月13日起於特定路易威登專門店和louisvuitton.com開賣的「Attrape-Reves追夢」香水推出100ml、200ml的補充式客製化瓶身,可裝於路易威登工坊手工打造的香水盒,還能印上姓名縮寫,香水盒材質包括真皮、Monogram圖騰帆布以及白色、黑色、粉玫瑰色、紫色的Epi水波壓紋皮革等;另有隨附4支磁吸補充管的7.5ml旅行用香水噴霧。

此外,路易威登香氛系列共有9支,專為收藏愛用者設計的迷你套組可一次囊括7支10ml的試香容量,並搭配易於旅行攜帶的收納盒。

非洲可可花與牡丹是路易威登「Attrape-Reves追夢」的香氛精髓。圖/路易...

非洲可可花與牡丹是路易威登「Attrape-Reves追夢」的香氛精髓。圖/路易威登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
留言區
你可能也會喜歡
LV首度推出香氛蠟燭 用氣味重塑美景情境
巴黎時裝周/與舒淇共乘羅浮艦隊 LV原力全開回到未來
舒淇看秀自評「壯碩」 街拍被讚少女感
蔡依林寵愛這新包款 許路兒也秀出3款俏皮穿搭
Top