親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美、韓都賣翻!philosophy玫瑰香氛系列登台

2018-02-23 09:30聯合報 記者陳立儀

1996年創立於美國的保養品牌philosophy肌膚哲理,將感性美學融入理性科學中,讓肌膚保養也能兼顧身心靈享受, 與品牌一同誕生的驚喜優雅、純淨優雅淡香水,上市以來榮獲超過26項美妝大獎,並創下每分鐘賣出一瓶的銷售紀錄,榮登全美暢銷香氛前3名,就連小天后麥莉西拉(MILEY CYRUS)也愛不釋手,還曾在韓國造成搶購風潮。

philosophy驚喜優雅芭蕾玫瑰與純淨優雅裸粉玫瑰淡香水3月正式登台開賣。圖...

philosophy驚喜優雅芭蕾玫瑰與純淨優雅裸粉玫瑰淡香水3月正式登台開賣。圖/科蒂精品提供

philosophy驚喜優雅、純淨優雅淡香水首次加入新成員,推出驚喜優雅芭蕾玫瑰與純淨優雅裸粉玫瑰淡香水,去年在美國梅西百貨獨家販售,今年3月將正式登台開賣,至全台櫃點還能免費參加手部香氛按摩體驗活動。

philosophy驚喜優雅芭蕾玫瑰淡香水以淡雅玫瑰與嬌貴牡丹花為核心香調,再飄散一抹荔枝清甜果香,基調的暖心木質調韻味更顯迷人;純淨優雅裸粉玫瑰淡香水以橙橘調率先開啟感官,交織空靈縹緲的裸色玫瑰與百葉薔薇的馥郁柔美,後調以彷彿陽光親吻過的麝香及沉穩的雪松烘托。兩款淡香水同系列還有洗髮沐浴露及身體乳。

philosophy驚喜優雅芭蕾玫瑰淡香水,60ml售價1,500元。圖/科蒂精...

philosophy驚喜優雅芭蕾玫瑰淡香水,60ml售價1,500元。圖/科蒂精品提供

philosophy純淨優雅裸粉玫瑰淡香水,60ml售價1,500元。圖/科蒂精...

philosophy純淨優雅裸粉玫瑰淡香水,60ml售價1,500元。圖/科蒂精品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
philosophy
留言區
延伸閱讀
philosophy20周年 推限定版優雅淡香
歐普拉愛牌philosophy 攻保養市場
商品推薦
商品推薦
Top