親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

COACH茶香玫瑰香氛 超殺女克蘿伊愛不釋手

2018-02-10 00:00聯合報 記者陳立儀

春季百花綻放的氛圍,正是香水品牌大顯身手的好時機。今年開春COACH創意總監Stuart Vevers將茶香玫瑰入香,正式將品牌標誌性元素延伸到香氛市場,全新推出的女香「芙洛麗淡香精(COACH Floral)」就連代言人克羅伊摩蕾茲都愛不釋手;Folli Follie以希臘3座極富盛名的島嶼印象為靈感,帶來3款迷人的春日香氛,玩轉花香調的各種浪漫。

Folli Follie以希臘3座極富盛名的島嶼印象為靈感,帶來3款迷人的春日香...

Folli Follie以希臘3座極富盛名的島嶼印象為靈感,帶來3款迷人的春日香氛,30ml售價1,590元、50ml售價2,390元。圖/Folli Follie提供

2016年COACH特有的茶香玫瑰首次問世後,掀起全球少女的瘋狂追隨,爾後便時常可在手袋、配飾中看見這個經典元素的蹤影。今年初春,COACH芙洛麗淡香精以精美的包裝風格與清新的花果香調,再次席捲少女心。克蘿伊摩蕾茲在形象廣告中穿著春意盎然的印花洋裝、提著COACH經典的茶香玫瑰手袋,散發美式自然率性魅力,這也是克蘿伊第3度與時尚攝影師Steven Meisel攜手合作。

COACH將品牌標誌性元素「茶香玫瑰」延伸到香氛市場,全新推出芙洛麗淡香精COA...

COACH將品牌標誌性元素「茶香玫瑰」延伸到香氛市場,全新推出芙洛麗淡香精COACH Floral。圖/鋒恩提供

COACH芙洛麗淡香精以清新活潑的柑橘與鳳梨開啟香氛之旅,中調由茶香玫瑰領軍、搭配優雅的雙瓣茉莉與梔子花,接著以暖意感性的水晶麝香、奶油木、廣藿香做為後調;瓶身與盒身設計保有COACH品牌的經典元素,玫瑰金與茶香玫瑰色的配色,搭配以柔軟棒球手套鞣製皮革打造的茶香玫瑰花紋吊牌,讓人很難不一眼就愛上它,3月獨家於全台鋒恩香水專櫃上市,同步推出芙洛麗淡香精身體乳。

COACH芙洛麗淡香精,30ml售價1,650元、50ml售價2,650元、90...

COACH芙洛麗淡香精,30ml售價1,650元、50ml售價2,650元、90ml售價3,500元。圖/鋒恩提供

Folli Follie Floral摩登花園香水的設計靈感來自希臘充滿都會風情的斯佩薩島(Spetses),黃色的外觀如同明媚燦爛的日光,前調由黑醋栗、佛手柑、杏桃等果香調引領,中調則為玫瑰、桂花、鳶尾花;粉紅色瓶身的Fresh浪漫島嶼香水是以浪漫著稱的聖托里尼島(Santorini)為發想,前調為柑橘、蘋果、黑醋栗,中調為白桃、牡丹、鈴蘭,後掉的麝香與紫羅蘭更添精緻唯美;Spice神秘東方香水詮釋神祕風情的米柯諾斯島(Mykonos),佛手柑、番紅花、椰漿、茉莉花、康乃馨等香調性感之中又帶有一抹神秘、獨立的個性。

Folli Follie以希臘3座極富盛名的島嶼印象為靈感,帶來3款迷人的春日香...

Folli Follie以希臘3座極富盛名的島嶼印象為靈感,帶來3款迷人的春日香氛,30ml售價1,590元、50ml售價2,390元。圖/Folli Follie提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
Folli Follie
克蘿伊摩蕾茲
留言區
你可能也會喜歡
昆凌瀏海造型、網美蹲好有新鮮感 拍COACH的3種風格都美翻
2020最新11款男香推薦:清爽迷人的木質調、海洋調、柑橘調香水,增加好感度首選!
珍妮佛羅培茲、水原希子拍COACH 重回零修圖的幸福時光
來場美國公路之旅吧!COACH新推BLUE時尚藍調淡香水
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top