親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計師香水好浪漫!花果香詮釋度假心情、甜蜜愛戀

2017-10-26 19:50聯合報 記者陳立儀

香水品牌都非常會說故事,就是為了讓大家能夠感受到香氛堆砌出的情境,尤其設計師香水更融入設計師們鮮活的個性,始終有固定的擁護者。

DKNY蜜戀女性淡香精將經典蘋果造型再次演變,傳遞愛情初始的觸電甜蜜感。圖/盧亞...

DKNY蜜戀女性淡香精將經典蘋果造型再次演變,傳遞愛情初始的觸電甜蜜感。圖/盧亞提供

本身是設計師也是Model的Tory Burch,所創立的同名品牌旗下商品包括服裝、鞋款、包包等,其中最著名的就是雙T LOGO的平底芭蕾舞鞋,而TORY BURCH推出的香水,更完美詮釋這位設計師自在高雅的樂觀態度。Tory表示:「香水在我個人的生活史中占有重要地位,我的父母皆有自己喜愛的香氣,這些香氣與我的回憶緊密連結」,她本人也經常出現在香水形象照與影片中,直接傳達香水的個性特色。

TORY BURCH的香水瓶身呈現許多Tory最愛的設計元素,例如玻璃瓶的斜面邊角和瓶蓋的細工浮雕,來自Tory童年時家裡的兩張中國風齊本德爾式椅子,當然也少不了最經典的雙T LOGO。香根草則是Tory最愛運用的香氛原料之一,原因是她的爸爸最愛香根草。

在台灣TORY BURCH最熱賣的就是採用橙花、粉紅牡丹與香根草的第一款品牌同名淡香精,也是經典款;以Tory家中花園為靈感的花園詠讚系列中,清新花香調的沁風鈴蘭淡香精也頗受歡迎。

熱愛海洋、旅行與湛藍色的Tory,全新打造了一款綻放蔚藍清新感的藍色假期淡香精,由溫暖的佛手柑與柑橘揭開序幕,伴隨著橙花、牡丹的花香,再與雪松木、香根草結合,表達度假時的透明心情,尤其適合在炎熱的海島國家使用;瓶身則採用湛藍漸層設計,象徵碧海藍天。

TORY BURCH藍色假期淡香精,50ml售價3,050元、100ml售價4,...

TORY BURCH藍色假期淡香精,50ml售價3,050元、100ml售價4,000元。圖/盧亞提供

向來以紐約的活力與多樣化風貌為設計主軸的DKNY,在香水領域最為人稱道的就是自2005年推出至今不斷演變的蘋果系列,深受許多年輕女性喜愛,在台灣最熱賣款是花果香調的青蘋果女性淡香精和玫瑰果香調的粉戀女性淡香精。

全新推出的DKNY蜜戀女性淡香精,雖然同樣是蘋果造型,但又多了點變化,金色與蜜糖色調的瓶身較為扁平,並加入了兩隻蜜蜂,讓人一眼就能看出這款香水的甜蜜感,設計靈感源自男女之間眼神自然對望的觸電瞬間,如同蜜蜂無法停止吸取盛開花朵的多汁花蜜般,是一種永恆的吸引力。

DKNY蜜戀女性淡香精,50ml售價2,700元、100ml售價3,400元。圖...

DKNY蜜戀女性淡香精,50ml售價2,700元、100ml售價3,400元。圖/盧亞提供

DKNY蜜戀女性淡香精的前味由清新黃色小蒼蘭融合沁甜多汁的柑橘與杏桃,茉莉花、薰衣草、橙花等濃郁花香貫穿整體,後調的雪松、香草及麝香更添一抹性感。

設計師Tory Burch親自入鏡,為藍色假期淡香精拍攝形象照。圖/盧亞提供

設計師Tory Burch親自入鏡,為藍色假期淡香精拍攝形象照。圖/盧亞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DKNY
Tory Burch
留言區
延伸閱讀
就是抗拒不了粉色系!少女心保暖外套穿出好心情
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
侯佩岑穿起來太好看 今年秋冬你也來件碎花裙吧!
侯佩岑帥穿喇叭褲 自備天使光飛紐約看TORY BURCH秀
Top