親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jo Malone推限量瓶香水 微風之夜開賣30瓶

2017-05-06 00:00聯合報 記者陳立儀

每次推出限量款都被秒殺的Jo MALONE又有新貨!沒藥與零陵香芳醇古龍水推出限量款瓶身,僅有在5/12台北微風廣場的微風之夜獨家開賣30瓶。

香氣豐沛的非洲納米比亞沒藥樹脂,自古至今都是人工採集的珍寶,Jo Malone沒藥與零陵香芳醇古龍水的前調以薰衣草和花香營造出慵懶撩人的氛圍,沒藥主調鮮明濃郁,零陵香則帶來寬厚優雅的餘香,男女皆宜。

限量版瓶身一改原本的純黑設計,以不規則的點狀圖騰增添華美氣息,搭配酒紅色的標籤、瓶蓋,100ml售價7,480元。

》4款初夏粉色香水召喚少女心 你愛上哪一款?

》Jo Malone幫你搞定媽媽 這款全台限量50組

限量瓶身Jo Malone沒藥與零陵香芳醇古龍水,100ml售價7,480元。圖...

限量瓶身Jo Malone沒藥與零陵香芳醇古龍水,100ml售價7,480元。圖/Jo Malone提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
留言區
延伸閱讀
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵
Top